мехенди белой хной

Новый тренд: мехенди белой хной создают потрясающий эффект кружева на теле

936

Мехенди, или роспись тела хной, прочно завоевала популярность среди женщин во всем мире. Однако на смену коричневым или черным рисункам приходит новый тренд – узоры из белой хны.

Этнические мотивы никогда не выходят из моды. Поэтому мехенди, или роспись по телу хной, очень популярна среди женщин. Изящные узоры и сам процесс их нанесения пробуждают у женщины чувственность и помогают ей чувствовать себя привлекательней.

Роспись по коже пастой из натуральной  хны практиковалась  раньше только в экзотических странах. Как правило, такие рисунки наносили на тело для свадебной церемонии. Со временем  они стали популярны во всем мире, и не только на свадьбе.

В ТЕМУ: Новый тренд: необычные колготки создают эффект татуировки на ногах

Теперь рисунок и его цвет можно выбрать практически на любой вкус.

И если темные оттенки: черный, коричневый, медный – не особо впечатляют женщин, то белая хна для мехенди все больше завоевывает популярность. Ведь она  так похожа на кружево!

Интересом к временным татуировкам хной отличаются не только женщины, но и мужчины. Узоры из хны все чаще можно встретить на сильных мужских руках.

В ТЕМУ: Фактурный маникюр: 3 оригинальных идеи (фото)

Стоит отметить, что название "белая хна" - весьма условно. Для таких рисунков используется специальная белая краска для боди-арта на основе акрила. 

Она практически не проникает в кожу,  но, впрочем, и смывается гораздо быстрей своей натуральной предшественницы – обычной хны.

Такие рисунки очень популярны для свадеб и различных торжественных моментов. Однако они уместны и в более простой обстановке. 

В ТЕМУ: Необычные рисунки на волосах произвели фурор этим летом

В ТЕМУ: Удивительные рисунки на кофе, которые поднимут настроение

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 
 
 

Новости партнеров: