Детокс-программа на один день

Как сбросить 2 килограмма за 1 день: детальная детокс-программа

1035

Когда ты смотришь в зеркало, и видишь там несколько лишних килограммов - подумай о детоксе. Так, редакция "Единственной" приготовила для тебя детальный план однодневного детокса.

Детокс – это очищение организма при помощи питания и специального режима. День детокса очень похож на классический разгрузочный день с той лишь разницей, что помимо питания, тебе придется придерживаться еще ряда правил.

Однодневный детокс: утро

Девушка утро

Начать утро очищающего дня стоит со стакана теплой воды. В него можно добавить немного лимона, чтобы витамин С «разбудил» желудок. От этого момента до завтрака должно пройти полчаса, которые, кстати, можно потратить на йогу или пилатес.

Важно: в день, когда ты ограничиваешь себя в питании, нельзя заниматься в тренажерном зале, либо посещать аэробные групповые занятия. В твоем распоряжении – лишь йога, стретчинг и пилатес.

На завтрак тебе необходимо приготовить фруктовый смузи, которые зарядит тебя бодростью и энергией на большую часть для.

Клубничный смузи

В ТЕМУ: 3 упражнения, которые помогут накачать икры в домашних условиях

Для приготовления смузи используй замороженную клубнику (стакан), банан и обезжиренное молоко (или йогурт). Соедини все ингредиенты и взбей их при помощи блендера.

Однодневный детокс: день

Девушка на работе

В день детокса очень важно много двигаться. Если ты работаешь в офисе, старайся, как можно больше ходить. Не стесняйся – ходить можно прямо по помещению. Либо же запланируй, что вечером ты выйдешь на одну остановку раньше, и прогуляешь до дома пешком.

В ТЕМУ: Йога для новичков: с чего начать домашние тренировки

Что касается обеда, то он должен состоять из овощного салата.

Салат

В частности, листья салата, авокадо и немного помидоров полей оливковым маслом. Если данных ингредиентов нет, можно приготовить салат из капусты с зеленью, заправив его тем же оливковым маслом.

Однодневный детокс: вечер

Девушка а сауне

В идеале на вечер дня очищения запланировать баню с подружками. Естественно, без каких-либо вкусностей, но, за то, с пользой для организма. Обрати внимание, что достаточно 4 раза посетить парилку, чтобы усилить эффект очищения.

В ТЕМУ: Как разгрузить организм: детокс на лимонах

На ужин можно приготовить филе любой нежирной рыбы, дополнив его зелеными овощами.

Рыба с овощами

Вероятнее всего, в этот момент, тебе захочется съесть не легкий белок, а целого слона. Но для достижения результата нужно потерпеть. Чтобы не чувствовать голод, диетологи советуют тщательно прожевывать пищу, наслаждаясь ее вкусом.

После ужина можно посмотреть сериал, а затем сладко уснуть. К утру ты увидишь минус 2 килограмма на весах. К слову, такой режим питания можно поддерживать в течение 3-4 дней.

Важно: не забывай, что в течение этого дня ты должно выпить 2 литра воды. 

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...