луковый суп

Минус 6 килограммов за неделю: диета на луковом супе

3605

Это простая и полезная диета, на которой не нужно голодать, или слишком себя ограничивать. Достаточно каждый день добавлять к рациону этот суп в неограниченных количествах.

О похудении с помощью лукового супа вот уже несколько лет восторженно говорят диетологи, тренеры и женщины, которые следят за фигурой. Всего неделя такой диеты способна очистить организм, вывести из него токсины, разогнать метаболизм и сделать тебя до 6 килограммов легче. 

Для того, чтобы вступить в фан-клуб этой диеты, нужно приготовить суп по правилам и неделю употреблять его особым образом. 

Как приготовить луковый суп

  • 6 луковиц среднего размера,
  • 2 помидора  (можно консервированных),
  • 0.5 кочана капусты,
  • 2 болгарских перца,
  • 0.5 острого перца,
  • 1 пучок сельдерея,
  • 1 кубик овощного бульона.

Все ингредиенты порезать мелкими кусочками и варить, пока овощи не станут мягкими. Соли не добавлять, но для вкуса можно добавить кубик овощного бульона. Острый перец добавляй, только если нет противопоказаний. Главное в этом супе: лук, сельдерей и капуста. 

Как употреблять луковый суп

На протяжении недели можешь употреблять луковый суп в любое время дня и ночи в любых количествах. Его можно рать с собой на работу в термосе. УЕсть суп необходимо ежедневно, хотя бы два раза в день — он сжигает калории и ускоряет метаболизм. Кроме этого, твой рацион должен быть таким:

1 день

Любые фрукты, кроме бананов. Можно несладкие чай и кофе, но без молока. 

2 день

Овощи: вареные, или тушеные, но не жареные. Можно в этот день ъесть две небольшие картофелины. Нельзя: горох, спаржу, кукурузу и прочие бобовые. 

 

3 день

Овощи и фрукты, кроме картошки, бобовых и бананов. 

4 день

Овощи, фрукты. Можно два банана и стакан обезжаренного молока. Внимательно следи, чтобы в этот день было выпито много воды. Не менее 2 литров. 

В ТЕМУ: 

5 день

400-500 грамм нежирной говядины, курицы, или рыбы. Из овощей разрешены только помидоры, можно консервированные. Мясо можно стушить в томатном соку. Фрукты запрещены. 

6 день

400-500 грамм нежирной говядины, курицы, или рыбы. Вместо помидоров: зелеть, капуста, салат, огурцы и прочие овощи зеленого цвета. Фруктов все еще нельзя.

7 день

Коричневый рис и любые овощи в неограниченных количествах. Можно пить фреши без сахара. 

Ежедневно вместе с луковым супом и ежедневным рационом рекомендуется выпивать полтора-два литра воды. Алкоголь во время диеты запрещен. 

Удачи!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 причин добавить в свой рацион чернику

10 причин добавить в свой рацион чернику

девушка и холодильник

10 продуктов, которые можно есть на ночь

Новости партнеров:


Загрузка...