Девушка сбросила 50 килограммов после издевательств в школе (фото)

Девушка сбросила 50 килограммов после издевательств в школе (фото)

2652

В 15 лет Джорджия Несбит из Новой Зеландии набрала 123 кг – она была вынуждена донашивать мамину одежду, потому что не могла найти в магазине вещи своего размера. На похудение у девушки ушло полтора года.

Проблемы с весом начались у Джорджии еще в 10-летнем возрасте, когда она резко поправилась почти до сотни килограммов. Девочке выдавали карманные деньги на перекус в школе, а она покупала себе жареную курицу и огромный кусок торта.

Я весила в два раза больше самых крупных моих сверстников, – признается Джорджия. – Поэтому когда я шла по улице, люди выворачивали на меня свои головы. Жирную курицу и сладкие десерты я запивала газировкой, так что мой вес продолжал расти…

Джорджия ходила в школу в одежде своей матери, поэтому другие дети издевались над девочкой, которая выглядела как толстое приведение в растянутых шмотках из секонд-хенда. Кроме злобных подколов со стороны одноклассников, Джорджия страдала от беспокойства из-за своих генов – ее бабушка умерла в возрасте 22 лет от ожирения. Девочка понимала, что если не возьмется за голову, то сведет себя в могилу раньше времени.

В ТЕМУ: Девушка похудела на 63 кг, кушая чайной ложкой (фото)

Однажды, когда мне было 15, я сидела на лавочке со своей лучшей подругой, – вспоминает Джорджия. – Вдруг она повернулась ко мне и сказала, что очень переживает. Она сказала, что я реально могу умереть, если буду и дальше продолжать вести нездоровый образ жизни. Услышать такие правдивые слова было тяжело, но на то и нужны друзья, чтобы говорить нам правду…

В том же возрасте у Джорджии диагностировали поликистоз яичников – болезнь, которая часто становится причиной сильного ожирения. Врачи предложили сделать девочке операцию по бандажированию желудка, когда ей исполнится 18. Но Джорджия решила к этому времени попытаться сбросить вес естественным и здоровым способом.

С мая 2015 года Джорджия стала тренироваться в спортзале по 5 раз в неделю. Благодаря регулярной физической нагрузке и переходу на здоровое питание – девушка похудела до 73 кг, сбросив полцентнера всего за полтора года.

ДИЕТА ДЖОРДЖИИ ПЕРЕД ПОХУДЕНИЕМ

Завтрак: жареная курица, торт

Обед: два бутерброда с белым хлебом и тушенкой

Ужин: курица, паста из микроволновки, размороженные овощи

ДИЕТА ДЖОРДЖИИ ВО ВРЕМЯ ПОХУДЕНИЯ

Завтрак: каша с бананом или омлет с овощами

Обед: куриный салат

Закуска: хлебцы с авокадо, ветчиной и помидорами

Ужин: китайский стир-фрай, низкоуглеводный бургер, салат или мясо с овощами

Сегодня, когда стройная фигура Джорджии постепенно восстанавливается и девушка больше не переживает, что умрет молодой от ожирения, – она наслаждается полноценной жизнью и благодарит отца, который поддерживал дочь в трудную минуту. Бывало, что прогресс стопорился и ей хотелось опустить руки от отчаяния, поэтому Джорджия уверена: и спорт, и правильное питание – это прекрасно, но главное для похудения – это поддержка близких.

В ТЕМУ: Женщина сбросила 45 кг, когда узнала, что любовница мужа называет ее "толстой коровой"

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...