4 секрета питания супермоделей, которые подойдут каждой девушке

4 секрета питания супермоделей, которые подойдут каждой девушке

4825

Супермодели для многих являются идеальным примером хорошей фигуры. Какие секреты питания хранят самые красивые девушки мира?

Чтобы быть стройной, нужно всегда работать над собой. Это – не секрет ни для кого. Специалисты утверждают, для идеальной фигуры ключевую роль играет питание (на70%), остальные 20% - тренировки, еще 10% - правильный отдых.

Давай посмотрим, как питаются супермодели, чтобы всегда быть в хорошей форме.

Белковое питание

Белковое питание

Первый и главный принцип питания любой модели – много белка в рационе, который девушки едят с овощами. В то же время, каши, хлебобулочные изделия и прочие углеводы допускаются в минимальном количестве, и только в первой половине дня.

В ТЕМУ: 

Другими словами, углеводы допускаются на завтрак. Начиная, с обеда, в рационе – белок и овощи. Большинство моделей ест мясо с овощами на обед, а на ужин предпочитает более легкий белок – яйца или рыбу.

Минимум специй

Специи

Соль для большинства моделей – под запретом. Если же нет, использовать ее можно в минимальных количествах.

Перед показами или съемками, за неделю чаще всего ставится табу на все специи, без исключения, поскольку многие из них задерживают воду.

Небольшие порции

Небольшая порция еды

Еще одно правило питания моделей – есть небольшими порциями. Оптимальное количество – размер двух совмещенных ладошек. На первый взгляд, это кажется очень небольшой порцией, которой невозможно наестся.

В ТЕМУ: 

Но, как показывает практика, именно такое количество еды – идеально, чтобы удалить голод, и не переесть.

Кроме того, не забывают модели и о перекусе. Это, как правило, фрукты.

Возможность есть вкусное

Паста

Раз в неделю модели позволяют себе съесть все, что только захочется. Это никак не отражается на фигуре, но позволяет чувствовать себя комфортно.

В ТЕМУ: 

Ведь, когда следуешь каким-то правилам питания, которые ограничивают тебя в тех или иных продуктах – это тяжело выдержать психологически: торты начинают сниться, а от мысли о хотдоге, хочется лезть на стенку. В результате, существует большой риск сорваться.

Поэтому диетологи советуют время от времени позволять себе что-то вкусное и вредное. Главное, не забывать о размер порции.

Фото: Depositphotos

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 причин добавить в свой рацион чернику

10 причин добавить в свой рацион чернику

девушка и холодильник

10 продуктов, которые можно есть на ночь

Новости партнеров:


Загрузка...