3 звездные диеты, с которыми ты точно похудеешь к лету

3 звездные диеты, с которыми ты точно похудеешь к лету

2084

Весна – та пора года, когда волей-неволей задумываешься о похудении. Какие звездные диеты помогут тебе в достижении цели? Давай разбираться.

Звезды по долгу службы должны отлично выглядеть. Поэтому они являются настоящими экспертами в похудении. Сегодня редакция «Единственной» приготовила для тебя 3 самые эффективные диеты от звезд, для которых, диета – это просто слово.

Диета Кристины Агилеры

Кристина Агилера

Кристина Агилера после родов постоянно борется с лишним весом. Так, в жизни звезды был период, когда она потеряла 38 килограммов за 10 месяцев. На помочь певице пришла диета.

В ТЕМУ: 

Ее суть – в контроле выработки инсулина в крови. Так, Агилера старается употреблять продукты с низким гликемическим индексом. Ее завтрак – полностью белковый. Обед состоит из трех равных  частей: белки, сложные углеводы и простые углеводы. Ужин – полностью белковый.

При этом, есть можно столько, сколько хочется организму.

Диета Адель

Адель

Адель также постоянно борется с лишним весом. Держать себя в форме ей помогает сиртуиновая диета. Суть диеты  - в том, чтобы заставлять глюкозу, которая вырабатывается в крови, сразу же попадать в мышцы и сжигаться там.

В ТЕМУ: 

Диета рассчитана на три недели. В первую неделю можно есть 1000 калорий в день. В рационе - продукты, которые стимулируют выработку сиртуина: зелень, зеленые овощи, ягоды, цитрусовые, оливки, красное вино и горький шоколад. Со второй недели можно добавить белковые продукты и каши. Главное, чтобы они были нежирными. Суточная норма со второй недели – 1500 калорий.

Обрати внимание, чтобы диета работала, необходимо ежедневно заниматься спортом.

Диета Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни Спирс страдает от лишнего веса - это ни для кого не секрет. Чтобы держать себя в норме, Бритни приходится ограничиваться дневным рационом в 1200 калорий.

В ТЕМУ: 

Певица полностью отказалась от сахара и жестко ограничила в рационе фрукты. На ее столе можно увидеть рыбу, морепродукты, нежирные сорта мяса, овощи и некоторые крупы. Не очень разнообразно, за то действенно.

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров:


Загрузка...