Девушка похудела на 63 килограмма благодаря парню, который не хотел приглашать ее на свидание

Девушка похудела на 63 килограмма благодаря парню, который не хотел приглашать ее на свидание

1706

Студентка Рейчел Хеффнер из Индианаполиса весила 130 кг, поэтому парень, в которого она была влюблена, смеялся над ее желанием встречаться. Однако Рейчел доказала, что хорошо смеется тот, кто смеется последним…

Решив измениться, 20-летняя девушка начала сокращать потребление сладких напитков, уменьшать порции еды и все активнее заниматься спортом. Сегодня Рейчел 25 – за 5 лет похудения она сбросила 63 кг, и парень, который ее отверг, наконец-то позвал бывшую толстушку на свидание. Однако теперь стройная девушка получила возможность выбирать – и вчерашний предел мечтаний сегодня оказался уже далеко не самым лучшим вариантом...

В ТЕМУ: Женщина сбросила 45 кг, когда узнала, что любовница мужа называет ее "толстой коровой"

Рейчел стала набирать вес в 2004 году – после того как ее мать умерла от рака. Будучи маленькой девочкой, она заедала горечь утраты большими порциями жирной еды, чипсами и газировкой. Именно от последней Рейчел было тяжелее всего отказаться:

В колледже я выпивала до четырех бутылок содовой в день. Мое тело так привыкло к растворенному сахару, что я не могла сразу отказаться от сладких газировок. Пришлось совершать переход к чистой воде медленно и постепенно.

Отказавшись от сладкой газировки, Рейчел начала сама готовить себе еду, сокращая привычные порции в 2 раза. Когда она испытывала голод между запланированными приемами пищи, то перекусывала фруктами и овощами. Еще Рейчел взяла за привычку выпивать перед едой стакан воды, чтобы наедаться потом меньшей порцией. Ну а когда диета была откорректирована, Рейчел начала поднимать тяжести в спортзале, и процесс похудения ускорился.

Диета Рейчел до похудения

Завтрак: две миски сладких хлопьев

Обед: куриный рулет с супом, чипсы и газировка

Закуски: шоколад

Ужин: четыре куска пиццы с газировкой

Десерты: шоколад, мороженое, конфеты

В ТЕМУ: Девушка сбросила 50 кг после издевательств в школе

Диета Рейчел с началом похудения

Завтрак: два кусочка низкокалорийного тоста со сливочным сыром и авокадо

Закуски: два омлета

Обед: фарш индейки, черные бобы и коричневый рис

Ужин: макароны с курицей и брокколи

Десерт: клубника

Сейчас Рейчел копит деньги на операцию по удалению лишней кожи, чтобы завершить трансформацию и выглядеть так, будто она никогда не была толстой.

Я могу самостоятельно справиться с растяжками, – говорит Рейчел. – Но дряблая кожа преследует меня и напоминает о той толстой девушке, которой я была. Я надеюсь, что до конца когда мне удастся собрать 15 тысяч долларов на операцию, и мне станет по-настоящему комфортно быть собой и жить в своей коже…

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...