Похудение на желтках: как сбросить 4 килограмма без усилий

Похудение на желтках: как сбросить 4 килограмма без усилий

3022

Похудение на желтках в последнее время стало достаточно популярным методом сбрасывания веса. Он не требует много денег, не требует усилий и достаточно эффективен.

Все дело в том, что желток – самая калорийная часть яйца, которая дает чувство сытости. В то же время, благодаря своему составу, желтки способствуют снижению лишнего веса.

Важно: ученые доказали, что холестерин в крови и холестерин в пищеварительном тракте – это два разных холестерина. Кроме того, от употребления яиц холестерин в крови не повышается. Поэтому не бойся есть яйца.

Похудение на желтках: суть

похудение на желтках

Чтобы похудеть, желтки куриных яиц нужно употреблять регулярно, в любом виде: сыром, варенном или жареном.  В этом вопросе решаешь только ты.

В ТЕМУ: 

Естественно, желтки не станут твоим основным рационом, их можно и нужно объединять с овощами и нежирным мясом.  Главное, не мешать желтки с углеводами и жирными продуктами, также на период похудения необходимо исключить алкоголь.

Похудение на желтках: рацион

Похудения на желтках

Завтрак и ужин в период похудения должен состоять из желтков и овощей, в обед стоит съесть нежирное мясо или рыбу с гарниром. Хлеб в данный период выбирай цельнозерновой. Сладкое лучше ограничить – если очень захочется, ешь его до 12 часов дня. Также не забывай пить достаточное количество воды.  

В ТЕМУ: 

Стоит отметить, что успех похудения на желтках обуславливается тем, что данный продукт насыщает организм надолго, и тебе захочется меньше ходить к холодильнику. Эксперты говорят, что точный результат похудения – у каждого свой. Но за неделю ты сбросишь не менее трех килограммов.

Важно: ужин желтками должен быть не менее, чем за 3 часа до сна. Это время нужно, чтобы пища полностью усвоилась.  

Длительность похудения на желтках ты определяешь сама - каких-то ограничений в этом вопросе нет. Главное, чтобы цифра на весах тебя вдохновляла. К слову, желтки можно есть вместе с белками, это не изменит успех снижения веса.

В ТЕМУ: 

Лайфхак: если ты любишь сырые яйца, вместо завтрака и ужина выпивай яичный коктейль для похудения:  2 желтка взбить миксером с чайной ложкой меда. Помни, сырыми можно употреблять только те яйца, которые прошли проверку на сальмонеллез.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...