Как похудеть к лету: детальный план на месяц от диетолога, фитнес-тренера и косметолога

Как похудеть к лету: детальный план на месяц от диетолога, фитнес-тренера и косметолога

4551

До лета осталось меньше месяца, а фигуры многих девушек все еще не могут похвастаться идеальными формами.

На самом деле, время еще есть. По словам экспертов, за месяц можно привести фигуру в хорошее состояние. Главное, заниматься этим, подходя к вопросу со стороны косметологии, диетологии и фитнеса.

Как питаться

правильное питание

Диетолог Анна Бунина уверена, чтобы за месяц привести тело в порядок, тебе в срочном порядке необходимо начать правильно питаться. Естественно, убрав из рациона мучное, сладкое, жирное, алкоголь и другие радости пищевой жизни.

В ТЕМУ: 

В течение месяца следуй такому плану питания:

 

  • завтрак: 2 яйца (вареные, омлет или или яичница), цельнозерновой хлеб, и овощной салат;
  • перекус: сухофрукты или орехи;
  • обед: каша, куриное или индюшачье филе, салат;
  • полдник: нежирный кефир;
  • ужин: нежирный творог.

Уже через неделю ты увидишь положительные изменения в своей фигуре. Также не забывай пить воду, из расчета 40 мл на килограмм веса.

Как заниматься

бег

Фитнес-тренер и фитнес-модель Алена Войтенко уверяет, что для быстрого сброса веса лучше всего выбирать кардиотренировки. Это может быть бег, плавание, танцы или тренировки по методике Табата.

В ТЕМУ: 

Главное, заниматься 4 раза в неделю, не пропуская тренировки. Если у тебя нет возможности ходить в спортклуб - не беда: можно просто бегать на улице, прыгать на скакалке или включить любое видео кардиотренировки на Ютубе.

Помимо того, что благодаря фитнесу вес будет уходить, ты еще и приобретешь упругость тела. Главное, не забывай, что тренировки – не повод срываться с диеты или позволять себе лишние вкусности.

Как ухаживать за телом.

Карина ШиндерВрач-косметолог Карина Шиндер уверена, что благодаря правильному уходу можно улучшить состояние фигуры за достаточно короткий промежуток времени. Чтобы улучшить фигуру, необходимо применять скраб, а также пройти курс обертывания и массажа. После применения скраба не забудь использовать увлажняющий или питательный крем. Скраб можно применять 2-3 раза в неделю.

Что касается массажа и обертываний, в идеале начать курс за месяц до планируемой поездки на море. Такой несложный комплекс процедур заметно улучшит качество фигуры.

В ТЕМУ: 

Также, помни, спорт и правильное питание, без которого красивая фигура невозможна, это – не просто подготовка к лету, это – образ жизни.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...