3 самые экстремальные диеты для здоровья

3 самые экстремальные диеты для здоровья

1057

Накануне лета, когда впереди всех нас ожидает открытая одежда и пляжный сезон, девушки часто прибегают к экспресс – диетам, чтобы максимально подготовить фигуру.

Диетологи уверены, что подобные методы похудения плохо влияют на здоровье. Особенно негативно сказываются три следующие диеты.

Капустная диета

капустная диета

Капустная диета, несмотря на свою эффективность, крайне негативно влияет на мышечную массу из-за отсутствия белков, витаминов и других питательных веществ. 

В ТЕМУ: 

Специалисты уверены, что теряя вес таким методом, ты не просто теряешь жир, но и мышцы. Кроме того, вес быстро вернется назад.

Соковая диета

соковая диета

О вреде соковой диеты говорят много. Да, благодаря своей низкокалорийности, ты действительно станешь худее, а бум витаминов улучшат состояние кожи и волос.

В ТЕМУ: 

Однако фрукты и некоторые овощи содержат много фруктозы, которая дает организму быструю энергию, но не приносит чувства насыщения. Другими словами, на соковой диете ты будешь ощущать постоянное чувство голода, и не сорваться – практически невозможно.

Лимонадная диета

лимонадная диета

Лимонадная диета принадлежит авторству Наоми Кэмбелл. По ее методике за 10 дней можно потерять до 9 килограммов.

В ТЕМУ: 

Суть проста – вместо обычных приемов пищи ты пьешь коктейль из воды, лимонного сока, кленового сиропа и острого перца. Естественно, это – огромный удар для желудка и стресс для других систем организма. Врачи уверены, что потерянный таким образом, вес крайне быстро вернется назад, а урон, принесенные желудку, придется еще долго восстанавливать.

Фото: Depositphotos



Прочти это:

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 причин добавить в свой рацион чернику

10 причин добавить в свой рацион чернику

девушка и холодильник

10 продуктов, которые можно есть на ночь

Новости партнеров:


Загрузка...