Фруктовая диета: как сбросить 5 килограммов за неделю

Фруктовая диета: как сбросить 5 килограммов за неделю

3200

Фруктовая диета считается весьма эффективным и безопасным методом похудения. В зависимости от того, какие фрукты ты будешь есть в рамках диеты, за 7 дней можно потерять от 5 до 7 килограммов.

Главный плюс фруктовой диеты – в том, что она не портит настроение. Благодаря составу фруктов, ты не будешь ощущать себя раздраженной, а мир вокруг не станет серым.

Суть фруктовой диеты

фруктовая диета

Суть фруктовой диеты – в том, что на протяжении недели ты ешь исключительно фрукты. Помимо похудения, после подобного эксперимента, ты очистишь организм от токсинов и шлаков, избавишься от целлюлита и просто улучшить самочувствие.

В ТЕМУ: 

Есть фрукты разрешается в неограниченных количествах, даже ночью. Главное, при этом не забывать выпивать достаточное количество жидкости – не менее 1,5 литра воды в день.

Интересно: фруктовая диета может основываться, как на каком-то одном фрукте, так и на сочетании разных фруктов. Из монодиет наиболее эффективными считаются клубничная, персиковая, банановая, арбузная и цитрусовая монодиета.

Меню фруктовой диеты

меню фруктовой диеты

Как уже говорилось выше, в рамках фруктовой диеты можно есть фрукты – в любом количестве. Если, только на фруктах, тебе будет тяжело, смело добавляй в рацион нежирные кисломолочные продукты.

В ТЕМУ: 

Они обогатят рацион белками и сделают диету еще более комфортной. Главное, чтобы продукты были обезжиренными

Важно: фруктовая диета противопоказана людям, у которых есть проблемы с ЖКТ (кроме банановой диеты), а также тем, у кого есть аллергия на фруктовые кислоты. 

Фото: Depositphotos



Прочти это:

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 причин добавить в свой рацион чернику

10 причин добавить в свой рацион чернику

девушка и холодильник

10 продуктов, которые можно есть на ночь

Новости партнеров:


Загрузка...