Адель: похудение на сиртуиновой диете

Как похудела Адель: правила сиртуиновой диеты

398

При росте 175 см вес Адель составлял 105 кг. Певица похудела на 20 кг!

Обладательница прекрасного голоса британская певица Адель сумела изменить свой имидж. Пухленькая с самого детства, она никогда не стеснялась своей фигуры. Будучи уже популярной, она говорила: «Я не комплексую из-за своего веса и просто перестаю общаться с теми, кто пытается задеть меня таким образом».Когда певица родила ребенка, то поправилась еще больше, что отрицательно сказалось на ее самочувствии. Тогда она пошла на решительный шаг: строгая сиртуиновая диета плюс физические нагрузки. Результат оказался потрясающим: за достаточно короткое время она сбросила 20 кг лишнего веса и из милой пышечки превратилась в обворожительную женщину.

Я решила сбросить немного лишнего веса ради самой себя, но это не значит, что я стремлюсь стать худышкой нулевого размера. 

Секреты красоты

Несмотря на то, что Адель не обладает модельной внешностью, ее вполне заслуженно считают иконой красоты. Смелость и свобода от предрассудков у певицы просто потрясающие! Именно она является пионером осовременивания графичных стрелок, начесов, крупных кудрей и других ретро-приемов. Мы можем также поблагодарить Адель за ее тренд лабутен-маникюра. По словам ее стилиста Майкла Эштона, главной изюминкой внешности певицы является «фантастическая структура лица и потрясающие миндалевидные глаза», которые и становятся ключевым элементом ее макияжа.

Стиль питания

Сиртуиновая диета длится три недели. В течение этого времени необходимо употреблять продукты, стимулирующие выработку белков сиртуинов – именно они ускоряют процесс сжигания жира и омолаживают организм. К таким продуктам относятся листовые и зеленые овощи, цитрусовые, ягоды, яблоки, соя, оливки, оливковое масло, красный лук, красное вино и горький шоколад с содержанием какао не менее 85%. В первую неделю меню состоит исключительно из этих продуктов.

Причем полноценная трапеза только одна. Остальные приемы пищи состоят из специальных зеленых коктейлей. В течение двух следующих недель диеты в рацион добавляют небольшое количество животного белка (рыбу, морепродукты, нежирный кефир и творог).

Примерное меню на день:

  • завтрак: фруктовый салат, зеленый чай;
  • ланч: чашечка ягод;
  • обед: овощной суп;
  • полдник: горстка орешков;
  • ужин: овощной салат.

Комментарий диетолога Натальи Самойленко

Наша звезда решила прибегнуть к радикальным мерам и выбрала достаточно жесткую программу питания. Всем желающим похудеть следует учитывать, что такое резкое снижение калорийности и разнообразия продуктов допустимо только на короткий период времени. Я прекрасно понимаю певицу Адель: иногда нужно очень быстро сбросить лишнее. И тогда мы готовы вообще ничего не есть. Именно для таких экстренных случаев и создана эта диета, но использовать сиртуиновую диету в качестве основы для ежедневного здорового питания я не рекомендую. А вот сиртуиновые разгрузки 1-2 раза в неделю – это вполне разумное диетическое решение, которому может последовать каждый.

Вместе с моим избранником мы решили отказаться от мяса, есть больше овощей и заняться бегом. Вместе худеть веселее. 

Фитнес-нагрузки

Адель никогда не скрывала, что вовсе не является ярой поклонницей фитнеса. Но, приступив к программе похудения, она поняла, что физические нагрузки все же необходимы. Ее личный фитнес-тренер – австралиец Пит Герассимо – разработал индивидуальную программу занятий. В нее включены силовые упражнения, а также интервальная тренировка очень высокой интенсивности по системе Табата и тренировка Modified Strongman Workout. Суть последней заключается в использовании силовых показателей на время и дистанцию. «Modified Strongman Workout – одна из самых эффективных тренировок для достижения максимально быстрого результата. Она не только воздействует на все группы мышц, но и очень эффективна для ускорения метаболизма и сжигания жиров», – говорит Пит Герассимо.

Комментарий фитнес-тренера Марины Константиновой

По своему конститутивному типу Адель относится к эндоморфам. У таких женщин от природы округлые бедра, пышный бюст – это эталон настоящей женственности. И очень важно, чтобы со временем природная женственность не перешла в полноту, что и случилось с нашей героиней. Вернуть хорошую физическую форму людям этого типа помогут аэробные и силовые нагрузки (интенсивно сжигают жировые отложения). Но если вес значительно превышает норму, необходимо начинать с совсем небольших физических нагрузок. Постепенное увеличение интенсивности занятий позволит не травмировать суставы и сердце.

Фото в тексте: RexFeatures, Depositphotos



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Новости партнеров:


Загрузка...