3 летних  напитков, которые избавят от целлюлита за 10 дней

3 летних напитка, которые избавят от целлюлита за 10 дней

1842

Лето – отличное время, чтобы похудеть. И наилучшие выбор – ягодные напитки, которые не только будут способствовать снижению веса, но и улучшат упругость кожи, а также избавят от целлюлита.

Если хочешь избавиться от целлюлита (и, конечно же, похудеть), включи в свой рацион ягодные напитки. Они - идеальные помощники в борьбе с целлюлитом.

Черничный настой

Черника богата витамином С, В1, В6, PP, которые не только улучшают зрение, но и полезные для волос, кожи. Черника выводит токсины из организма, улучшает обмен веществ и избавляет от целлюлита.

В ТЕМУ: 

Диетологи говорят, что для фигуры, лучше всего пить чернику, готовя специальный настой: столовую ложку ягод залей 400-мл теплой воды и дай настояться в течение ночи.  Пей напиток вместо воды на протяжение дня.

Курс: 18 дней.

Напиток из малины и мяты

малина

Малина и мята не только освежают, но и улучшают обменные процессы в лимфе. Так, ежедневно выпивая 500 мл такого напитка, уже через 10 дней ты отметишь улучшение состояния кожи и уменьшение апельсиновой корки.

В ТЕМУ: 

Для приготовления напитка: возьми 100 грамм малины, 4 листика мяты и далей их чуть теплой водой (500 мл). Дай настояться в течение 4-х часов – и наслаждайся. Да, в готовый напиток можно добавиться немного меда.

Курс – 16 дней.

Настой из алычи

алыча

Алыча также очень полезна в вопросах похудения. Она богата витамином А и Е, витаминами группы В и, конечно же, витамином PP. Они очень полезны для кожи, волос и обмена веществ.

В ТЕМУ: 

Специалисты говорят, что алыча – это не только ягода стройности, но и ягода молодости.

Для приготовления напитка тебе понадобится 15 штук алычи, 400 мл воды, сок лимона и немного меда. Залей горячей водой алычу, и дай ей настояться в течение 4 часов, далее добавь немного лимонного сока и чайную ложку меда. Пей напиток за 30 минут до еды. Уже через 10 дней ты заметишь первый результаты.

Курс – 17 дней. 

Фото: Depositphotos



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...