мириманова

Диета Миримановой: легкий способ похудеть на 10 килограммов за неделю

2654

Екатерина Мириманова похудела на своей собственной диете родвно вдвое. Это легкий принцип питания, благодаря которому вес уходит быстро и интенсивно.

Автор диеты весила 120 килограммов и никакие способы похудеть ей не помогали. Тогда Катерина стала прислушиваться к своему организму и брать из множества диет только то, что действительно эффективно влияло на похудение. Так она смогла похудеть ровно вдвое: со 120 до 60 килограммов. А ее эффективная методика стала авторской и помогла тысячам женщин. 

В ТЕМУ: 

В чем суть диеты Миримановой

На этой диете можно употреблять... абсолютно все, кроме молочного шоколада. Но некоторые продукты — только до 12 дня (сладости, мучное, картофель, газировку). 

После 12 дня приемов пищи должно быть два и они должны состоять из мяса, рыбы, гречки, овощей, фруктов и молочных продуктов. Последний прием пищи должен быть не позже 18.00, независимо от образа жизни. Дальше можно пить только воду. 

В ТЕМУ: 

Правила диеты Миримановой

Нужно обязательно завтракать, ни в чем себе не отказывать до 12, ни в коем случае не есть после 6, пить столько воды, сколько комфортно, не сочетать картофель и макароны с мясом и рыбой.

Алкоголь разрешен. но только бокал красного сухого вина. 

В ТЕМУ: 

Результаты диеты Миримановой

Сама Катерина Мириманова сбросила 60 килограммов за полгода. При соблюдении всех правил, всего за неделю можно потерять на этой диете от 7 до 10 килограммов, в зависимости от изначального веса. 



Прочти это:

девушка похудела

10 хитростей, которые помогут похудеть без спорта и без диет

еда как перестать есть

13 доказанных наукой способов не переедать

похудела вдвое

140-килограммовая девушка похудела вдвое благодаря всего двум новым привычкам (фото)

Новости партнеров:


Загрузка...