Как похудеть этой осенью без усилий: 3 простых способа

Как похудеть этой осенью без усилий: 3 простых способа

2490

Осень – идеальная пора года для похудения. Во-первых, твой организм полон сил, так как летом у него была возможность наслаждаться большим количеством овощей и фруктов.

Во-вторых, после лета, как правило, каждому из нас хочется перемен в жизни. В-третьих, осенью можно похудеть легко и непринужденно.

Чтобы похудеть этой осенью на 5-7 килограммов, не прикладывая больших усилий, следуй одному из следующих советов.

Используй льняное масло

льняное масло

Свежее льняное масло – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть. Его регулярный прием позволяет похудеть на 5 килограммов. При этом, тебе не нужно ходить в зал или ограничивать себя в питании.

В ТЕМУ: 

Как применять: за 20 минут до завтрака выпивай чайную ложку масла. Также принимай его через 20 минут после ужина. Курс – 3 недели. Если чистое масло пить не получается, добавляй его в небольшое количество меда.

Ешь семечки тыквы

семечки тыквы

Семечки тыквы могут помочь похудеть, если включить их в свой рацион питания на 3 недели. В частности, замени ужин тыквенными семечками.

В ТЕМУ: 

Поскольку они хорошо утоляют голод, а также богаты витаминами А, В, С, Е и К, уже через несколько дней ты увидишь положительный результат не только на весах, но и в зеркале.

Помни о свекле

свекольный сок

Мало кто знает, что свежая свекла способствует похудению и избавлению от целлюлита. Лучше всего для снижения веса пить свекольный сок. Звучит невкусно?

На самом деле, если к свекле добавить яблоко, морковь и немного граната, получится не только вкусный, но и очень полезный сок, регулярное употребление которого избавит тебя от 5-6 килограммов, замедлит процессы старения и улучшит кожу.

В ТЕМУ: 

Курс – 4 недели. Пить сок необходимо вместе полдника.

Важно: диетологи уверены, осеннее похудение не приносит вреда организму, поскольку за лето он успел пополнить запасы витаминов.

Фото: Depositphotos



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...