Эффективные и необычные диеты знаменитостей, которые тебя удивят ​​​​​​​
Риз Уизерспун

Правильно ли худеют Риз Уизерспун и Меган Фокс: мнение диетолога о диетах звезд

549

Весной борьба за тонкую талию обостряется. Сбросить лишний вес мечтают многие женщины, равняясь на опыт знаменитостей.

Самые необычные тренды быстрого похудения, которыми пользуются или пользовались голливудские звезды, прокомментировал эксперт программы "Утро с Интером" на телеканале "Интер", диетолог Сергей Антонюк.

Риз Уизерспун: налегаем на детское питание

Своим стройным телом голливудская актриса Риз Уизерспун обязана... баночкам с детским питанием! Супы, каши и пюре для младенцев она получает каждый раз, как садится за стол.

Риз Уизерспун на красной дорожке

В ТЕМУ: Как похудеть к лету: 3 шага к стройному телу от фитнес-эксперта Елены Говоровой

Считается, что детская пища не содержит добавок и консервантов, в ней минимум сахара и жиров, зато много витаминов и микроэлементов. Питаться звезда может до 14 раз в день, ведь потребляет свои диетические продукты маленькими порциями.

  • Комментарий диетолога:

Если взять филе индейки, то количество белка в нем составит около 20 г. А в пюре, изготовленном из филе индейки, количество белка уже будет в 2 раза меньше – 10 г. Вряд ли этот метод похудения могут посоветовать пациентам врачи. Кроме того, в баночках с детским питанием много крахмала, а это быстрые углеводы, которые не имеют ничего общего с похудением.

Меган Фокс: уксус в помощь

Ложка яблочного уксуса перед каждым приемом пищи вот как держит себя в форме голливудская актриса Меган Фокс.

Меган Фокс на красной дорожке

Звезда уверяет именно этот способ помогает ей вывести из организма лишний сахар и воду.

  • Комментарий диетолога:

Уксус действительно положительно влияет на то, что связывает ферменты, которые расщепляют длинные углеводы и глюкозу. И, соответственно, меньше откладываются в жиры. Правда, чтобы уксус смог расщепить все углеводы, которые попадают в организм, его должно быть намного больше, а это крайне опасно! Если мы выпьем много уксуса, то повредим эмаль зубов, будем иметь проблемы с эпителием желудочно-кишечного тракта, заработаем гастрит, колит и другие проблемы. Поэтому с таким методом похудения рисковать не стоит. 

Элвис Пресли: худеем во сне!

Спящая красавица стройная, потому что пока другие едят, она спит  убеждены сторонники еще одного нетипичного метода похудения. Он предусматривает погружение в длительный сон,  а следовательно – воздержание от пищи. Говорят, именно таким способом держал себя в форме поп-идол Элвис Пресли. 

Элвис Пресли

В ТЕМУ: Анна Панова советует: 3 книги, которые научат не бояться принимать решения

Артист позволял себе арахисовое масло, бекон, сэндвичи, а калории сжигал во сне.

  • Комментарий диетолога:

Действительно, во сне можно похудеть. Все дело в уникальных гормонах, которые называются  гормонами роста. Они стимулируют выброс жирных кислот из организма, таким образом, мы и худеем. Старайтесь не жалеть времени на сон. Отдавайте предпочтение сбалансированному питанию. А если добавите еще и физические нагрузки, обязательно заметите, как фигура будет становиться стройнее, а мышцы крепче. И тогда никакие специфические диеты вам не понадобятся.

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine



Прочти это:

Риз Уизерспун

«Люблю тебя и твое большое сердце»: Риз Уизерспун трогательно поздравила дочь Аву с Днем Рождения

Риз Уизерспун

«Я люблю тебя очень сильно»: Риз Уизерспун трогательно поздравила младшего сына с 5-летием

Эмма Стоун

"Золотой глобус 2017": Эмма Стоун и Риз Уизерспун показали, как готовились к церемонии

Новости партнеров:


Загрузка...