Как худеть не отказываясь от еды. Подборка лучших диет ​​​​​​​
можно етсь

4 диеты, на которых можно много есть и худеть

2409

Иногда от похудения нас удерживает страх остаться голодной и ограничивать себя в пище. Мы подобрали диеты, на которых не проголодаешься.

Ешь много — теряй еще больше. Звучит фантастически? Только не для этих диет. 

Диета Дюкана

Эта диета делится на 4 фазы, последняя из которых и вовсе почти ничего не запрещает. Первая фаза довольно сложная, но она совсем не строится на отказе от еды и вполне сытная. Ведь можно есть мясо, рыбу, пить обезжиренные молочные продукты, то есть, не голодать, а довольно плотно есть. Мы рассказывали о подробном меню диеты Дюкана

Кето диета

На кетоновой диете важно соблюсти баланс белка и употребить минимум углеводов. В остальном же ты не ограничена в питании, можешь есть и пить сколько угодно мяса, сыра, рыбы, яиц и зеленых листовых овощей. 

Подсчет калорий

Это самая простая и разнообразная диета, где количество съеденных калорий должно быть меньше количества потраченных. Мы рассказывали, как подсчитать свою суточную норму калорий. Конечно, если есть только торты и пить газировку, норма исчерпается довольно быстро. Но есть и хорошие новости: если составлять рацион из овощей, фруктов и нежирного мяса с рыбой, то суточный калораж будет даже непросто набрать. 

Луковый суп

Это семидневная диета, на которой можно есть неограниченное количество супе для похудения из лука и сельдерея. Его рецепт здесь. Но это еще не все! В зависимости от дня диеты, в неограниченных количествах разрешены овощи, фрукты, рис и мясо. В определенные дни можно даже картофель и бананы, которых так боятся на большинстве других диет. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...