Как худеют модели за несколько дней на один размер ​​​​​​​
Как худеют модели Victoria's Secret

Как худеют модели Victoria's Secret

667

Фигура каждой модели в Victoria's Secret — это восьмое чудо света. Как у них это получается?

Конечно, идеальное тело — результат сложной и кропотливой работы. Но как девушкам мается сбросить до 5 кг за неделю перед важным показом?

Рассказываем все секреты модельной диеты, с помощью которой реально сбросить до 5 кг и не набрать их обратно.  

Диета Лили Олдридж  

Лили Олдридж — «ангел» Victoria's Secret с роскошными стройными формами. И она знает, как сбросить лишнюю «пятерочку» за неделю, чтобы смотреться на подиуме еще роскошнее.  

Так, она ест фрукты до 14 часов, овощи с низким гликемическим индексом (чтобы не набрать вдруг вес из-за резкого скачка сахара в крови), употребляет много зелени, орехи, бобовые и чистые йогурты.

Постное мясо птицы и жирную рыбу с оливковым маслом, конечно же.  Нельзя пить алкоголь, употреблять соль и сахар в любом виде — это поможет вывести лишнюю воду из организма, сделать мышцы заметными.  

Также, спустя два месяца после диеты, Лили старается есть как можно меньше соли, чтобы потерянный вес не вернулся.  А потом регулярные тренировки и правильное питание, конечно же.  

Адриана Лима  

Адриана Лима однажды вышла на подиум шоу Victoria's Secret спустя две недели после родов. И она точно знает, как быстро похудеть. В своих интервью модель часто говорила, что здоровое питание и есть залог ее красивого тела.  

Но когда ей нужно быстро сбросить вес, то она есть максимум на 1500 ккал в день.  Ее меню состоит из отрубей, овсянки, хлебцы, фрукты и овощи, авокадо, мясо и жирная рыба, темный рис, ягоды, творог и яйца.  

На завтрак — зеленый смузи из зелени и авокадо, можно с белковым омлетом или овсянкой.  До обеда нужно снять большую часть всех углеводов и чуть-чуть белка, а на ужин только белки.  Выпивать нужно не менее полтора литра воды в день, конечно же.  

Сахар, алкоголь, соль, крахмал и животные жиры во время такой диеты категорически запрещены.  

Но стоит не забывать, что главное в похудении — это регулярность, как тренировок, так и питания. И тогда все будет хорошо! 



Прочти это:

модель

10 моделей старше 60, которые доказывают, что красота вне времени

10 новых привычек, которые помогут похудеть за неделю

10 новых привычек, которые помогут похудеть за неделю

девушка похудела

10 хитростей, которые помогут похудеть без спорта и без диет

Новости партнеров:


Загрузка...