Алкалиновая диета: сколько можно сбросить за месяц ​​​​​​​
диета

Алкалиновая диета: как сбросить 6 килограммов за месяц

511

Худей как голливудские звезды.

Алкалиновая диета стала настоящим хитом среди голливудских красоток, которым нужно совмещать заботу о фигуре и постоянные приемы с фуршетами. Ее выбирают Гвинет Пелтроу, Дженнифер Энистон, Виктория Бэкхем и Кирстен Данст. 

Все дело в том, что алкалиновая диета совсем не подразумевает голодания. Напротив, она сбалансирована и, кроме отличной талии, помогает обрести ровную светящуюся кожу и отличный обмен веществ. 

Алкалиновую диету изобрели врачи-нутриционисты Вики Эджсон и Наташа Коррет, которые заметили, что молодость, красота и стройность зависят от кислотно-щелочного баланса в организме. 

Чтобы поддерживать этот баланс, нужно, чтобы в рационе было 20% кислотных продуктов и 89% щелочных. А так, есть можно абсолютно все.

алкалиновая диета меню

Что можно есть на алкалиновой диете

Приветствуется употребление щелочных продуктов: овощи, фрукты, орехи, семечки, крупы и бобовые, масла холодного отжима.

В ТЕМУ: 

При этом кислотные продукты не запрещены, но их употребление стоит ограничивать. Это мясо, птица, рыба, молочные продукты, мучные изделия, сладости, животные жиры, приправы, фаст-фуд, консервы, майонез, алкоголь, сладкая вода и даже разогретые в микроволновой печи продукты. 

Чего нельзя на алкалиновой диете

На алкалиновой диете нет запрещенных продуктов, однако, если не соблюдать баланс 80% к 20%, правильного кислотно-щелочного баланса не случится и диета работать не будет. 

алкалиновая диета

Сколько можно сбросить на алкалиновой диете

Эта диета перестраивает наш организм, потому похудение происходит постепенно. За первый месяц ты потеряешь не более 4 килограммов, зато за второй месяц можно сбросить уже 6. 



Новости партнеров:


Загрузка...