3 главных лайфхака как сделать фаст-фуд здоровым
бургер

3 способа есть фаст-фуд и худеть

Если ты не успеваешь готовить и переживаешь за фигуру, мы расскажем, как питаться в фаст-фудах и не поправляться.

На самом деле, питание в фаст-фудах не так вредно, как о нем говорят. Конечно, для этого нужно соблюдать три главных правила. 

Выбери одно

Главный вред фаст-фуда не в том, что он высококалорийный. А в том, что в нагрузку к основным блюдам нам за сущие копейки предлагают напитки, жареную картошку, а то и небольшой десерт или молочный шейк. 

В сладкой воде содержится огромное количество сахара, в картошке — жира, все дополнительные блюда в два-три раза повышают калорийность обычного, достаточно здорового гамбургера. Откажись от них. 

Контролируй калории

Кстати, несмотря на вредные жиры, которые зачастую присутствуют в фаст-фуде (в кулинарии лучше использовать растительные жиры, не обработанные термически), похудеть на нем вполне можно.

Для этого нужно соблюдать главное правило: создавать дефицит калорий. Если обед в фаст-фуде вписался в твою суточную норму, ты будешь худеть. Это не раз было доказано экспериментально и действительно работает. 

Только помни предыдущий совет и считай калории честно.

Избавься от вредного

В большинстве фаст-фудов есть опция — отказаться от одного из ингредиентов. Это может быть майонез, сладкий соус барбекю или даже булка. 

Даже в киоске с шаурмой ты можешь попросить не добавлять тебе майонез, так получится довольно здоровый перекус: курица и овощи. 

Как видишь, есть здорово можно и в фаст-фуде, если подойти к этому с умом. 

 

 

Новости партнеров:


Загрузка...