ума турман

Диета Умы Турман с эффектом anti-age: как быстро похудеть и сохранить молодость

5425

Как избавиться от лишнего веса и выглядеть моложе, знает красотка Ума Турман. Она придерживается диеты, которая давно стала популярной в Америке. Особенности питания помогают актрисе быстро похудеть и не бояться возраста.

Все чаще знаменитости отказываются от краткосрочных диет, выбирая сбалансированную систему питания и придерживаясь ее годами. Вот и актриса Ума Турман выбрала для себя идеальный вариант, чтобы оставаться в форме.

Иметь в 45 лет подтянутую фигуру матери троих детей помогает палеодиета, разработанная американскими диетологами Лорен Кордейн и Оз Гарсиа. Суть ее проста: ешь только то, что ели наши пращуры в каменном веке.

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: ускорь обмен веществ с помощью упражнений от Аниты Луценко

Первобытные люди были охотниками и собирателями. А это значит, что их рацион был максимально прост и естественен: рыба, коренья, ягоды, орехи и другие плоды дикорастущих растений. Никаких чипсов, соусов, газировки, гамбургеров и прочей "мусорной еды" — только свежие натуральные продукты. Это поможет не только быстро похудеть, очистив организм, но и сохранить молодость.

ума турман

Кроме того, наши предки много двигались. Поэтому не забывай о физической активности.

Что касается напитков, отдавай предпочтение воде. Если ты не можешь отказаться от кофе и прочих энергетических напитков, то сначала хотя бы сократи дозу.

Сладкоежкам, которые выбрали диету Умы Турман придется тяжело :), ведь американские диетологи Лорен Кордейн и Оз Гарсиа считают, что употребление сахара приводит не только к появлению лишнего веса, но и провоцирует возникновение различных заболеваний. Поэтому создатели палеодиеты исключили его из рациона. По правде говоря, уже это дает возможность быстро похудеть.

Если ты решила, что не помешало бы сбросить парочку килограммов, то попробуй палеодиету, продержись хотя бы 2 недели. Ты почувствуешь себя намного лучше, так как сохранится та энергия, которая раньше уходила  на переработку вредной пищи. Поэтому сил будет в два раза больше. А размер — в два раза меньше! :)

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Источник информации: журнал "Диетика", 7-8, 2015

Прочти это:

Ума Турман

18-летняя дочь Умы Турман растет точной копией своей звездной мамы

Ума Турман

Время перемен: Ума Турман удивила резкой сменой имиджа

дочь Умы Турман

Вся в маму! 18-летняя дочь Умы Турман покоряет мир моды

Новости партнеров: