Соковая диета для похудения: как правильно сидеть
Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках

Джусинг: или как создать модельную фигуру, худея на соках

151

Как очищаться соками и почувствовать себя настоящей моделью?

Джусинг — это соковый детокс, который обладает огромным количеством последователей и противником. Первые похудение на соках обожают и просто светятся здоровьем, а вторые считают соковый детокс настоящим злом во плоти. 

Так или иначе, в США на соках «сидят» Блейк Лайвли, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитые актрисы. А индустрия свежих соков в Америке оценивается, на минуточку, в 5 млрд долларов. 

Да, вот столько стоят коктейли из свеженьких огурчиков, шпината, имбиря, сельдерея и других продуктов. 

Однако, это не значит, что все дураки. На соках действительно можно похудеть: они насыщают организм и помогают справиться с голодом, дают витамины и силы, но при содержат в себе мало калорий. 

Соковая диета содержит дополнительный психологический момент: она дает чувство легкости и насыщения, на которое быстро «подсаживаешься» и уже не хочешь от него отказаться. 

Как сидеть на соках правильно?

Мировые диетологи уже смогли найти правильную и безопасную методику диеты на соках. Давай узнаем ее прямо сейчас. 

Важный момент. Уже в первый день сидения на соковой диете, ты к вечеру почувствуешь сильный голод и можешь рискнуть сорваться. 

Успешный курс джусинга — это 3-7 дней согласно всем правилам. 

  • Утром пьем теплую воду с лимоном, а в течении дня травяной чай, теплую воду. Это поможет улучшить работу кишечника. 
  • Твой сок не должен находится без холодильника больше восьми часов. А выпивать одну бутылочку сока нужно минимум 6 раз в день. То есть в день мы выпиваем минимум 6 бутылок свежего сока. 
  • На завтрак стоит выпить не простой сок, а зеленый смузи: это полезнее и поможет справиться с чувством голода, которое утром наиболее сильное. 
  • Важный момент. На соковой диете или джусинге мы не едим от слова совсем. Но если очень хочется, то пожевать огурец или сельдерей можно — эти овощи состоят из воды, поэтому под санкции не попадают. 

Из джусинга нужно выходить постепенно: начинаем с овощей и яблок, продолжаем орешками и злаковыми, а не закидываемся круассанами и бургерами сразу на следующий день после окончания соковой диеты. 

И обязательно следи за своим общим состоянием. Если у тебя начинается сильная слабость или тошнота, то джусинг лучше прекратить. 



Прочти это:

Диета для ленивых

«Диета для ленивых»: как сбросить 4 килограмма за 7 дней

фрукты

3 веских причины, почему нельзя есть фрукты на ночь

Лимоны для похудения

3 интересных факта, как использовать лимоны для похудения

Новости партнеров:


Загрузка...