Что из сладкого можно на диете: 6 продуктов
торт

Какие сладости можно есть без вреда для фигуры

562

Совсем отказываться от сахара не нужно.

Если ты хочешь немного похудеть или просто стремишься поддерживать себя в форме, совсем отказываться от сладкого не нужно. Ведь углеводы дают энергию нашему мозгу, а нам — хорошее настроение.

Кс тому же, есть такие сладости, которые не вредят фигуре.

Сухофрукты

Сухофрукты довольно калорийны, но их и не съешь много. Зато они богаты клетчаткой и способны ускорять процесс пищеварения, а также метаболизм, что положительно сказывается на фигуре.

сладости на диете

Шоколад

Да! Шоколад — это диетический продукт. Но, конечно, черный, 73%-ный горький шоколад. Он также повышает тонус, заменяя кофе и ускоряет обмен веществ.

Зефир

Натуральный зефир без красителей и ароматизаторов содержит немного сахара и много белка и по праву может считаться одной из самых диетических сладостей.

что из сладкого можно на диете

Мармелад

Натуральный мармелад, загустевший на агар-агаре почти не содержит калорий и не слишком сладкий. Конечно, если ты выбираешь мармелад без сахарной присыпки или пудры.

Мороженое

Кстати, это довольно диетический продукт, если это настоящий пломбир. В нем не так много жира и сахара, зато просто умопомрачительное количество белка.

Фруктовый лед

Но если ты все же решила сократить употребление жира, а мороженого хочется, выбирай фруктовый лед — это отличная диетическая альтернатива.

Как видишь, от сладкого отказываться совсем необязательно.



Новости партнеров:


Загрузка...