шарлиз терон

Диета от Шарлиз Терон: как сделать свое тело сексуальным

3182

Красотка Шарлиз Терон однажды сказала: "Мне нравится, что у меня такое тело. Я чувствую себя сексуальным творением". Чтобы всегда быть в форме, актриса придерживается диеты. Вариант Шарлиз - один из методов правильного питания.

Если Шарлиз Терон появляется на красной дорожке, ее долго не отпускают фотографы: эта женщина знает, что у нее сногсшибательная фигура, поэтому выбирает наряды, которые превосходно подчеркивают ее формы. Актриса в свои сорок выглядит идеально. 

Как Шарлиз Терон удается не набирать лишний вес? Ее секреты просты.

  • Актриса придерживается дробного питания. Она ест понемногу 6 раз в день.
  • Правильно сочетает продукты, не нагружая желудок тяжелой пищей. Например, рыба – с листовыми овощами (а не с картофелем или с пастой), рис – с салатом из водорослей или соевыми проростками. Фрукты за час до еды или через час после принятия пищи, но не позднее 16:00, чтобы дать возможность отдохнуть поджелудочной. Это помогает не набирать лишний вес.
  • Помнит, что вода для организма очень важна, поэтому пьет часто и понемногу в течение дня. Но делает это за 40 минут до принятия пищи или через час после того, как поела.
  • После 19:00 Шарлиз Терон забывает о еде, давая возможность организму отдохнуть. Тогда на следующее утро она полна сил и энергии.
  • Актриса равнодушна к сладостям. Сахар давно исключен из ее рациона. Лучше съесть один фрукт, чем выпить сладкую газированную воду.

В ТЕМУ: Витамины для волос, ногтей и кожи

Этот метод питания диетологи считают идеальным, так как нет строгих исключений, а соответственно и срывов. Придерживаясь такой диеты, или правильного питания, можно быстро похудеть.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

Шарлиз Терон

4-летний сын Шарлиз Терон носит одежду для девочек

Новости партнеров: