Хайди Клум

Диета Хайди Клум: рецепт энергии и легкости от известной модели

2856

42 года, четыре ребенка и при этом - ни лишних килограммов, ни морщин. Как самой известной модели в мире Хайди Клум удается поддерживать такую форму? Все дело в правильном питании.

Вопреки многочисленным слухам, фигуры модели Хайди Клум никогда не касался хирургический скальпель. Дело в том, что секретом поддержания хорошей формы звезды является исключительная дисциплинированность. Практически ежедневно Хайди бегает, плавает и занимается пилатесом. Кроме того, звезда соблюдает принципы диеты доктора Перриконе. 

Хайди Клум

В ТЕМУ: Диета Дженнифер Энистон: как похудеть за 3 дня

Особенность этой диеты в том, что она позволяет сбросить лишнее без вреда для кожи. Доктор Перриконе позаботился о своих звездных клиентах, составив во всех смыслах полезный рацион. Он предлагает исключить "тяжелый" белок мяса и яиц, заменив его "легким" – из рыбы и морепродуктов. Причем стоит выбирать жирные сорта рыбы: в них много полиненасыщенных жирных кислот, ответственных за упругость кожи и стройную фигуру.

Хайди Клум

В ТЕМУ: Диета Дженнифер Лопес: как похудеть на 5 килограммов

Кроме морепродуктов, доктор Перриконе приветствует в меню цельнозерновые крупы, зеленый салат, чернику, цитрусовые, яблоки, виноград, оливковое масло, орехи и 10 стаканов негазированной воды ежедневно. 

Основа рациона Хайди Клум 

  • До завтрака: 350 мл воды с лимонным соком.
  • Завтрак: 10 г рыбы на пару, 50 г овсяной каши, 1 зеленое яблоко, 350 мл воды.
  • Ланч: 250 г консервированного лосося, несколько листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 г воды.
  • Обед: 50 куриной грудинки, 4 лесных ореха, половина зеленого яблока, 350 г воды.
  • Ужин: 250 г консервированного лосося, несколько листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 г воды.
  • За 2 часа до сна: 50 куриной грудинки, 4 лесных ореха, половина зеленого яблока, 350 г воды.

Такой рацион позволяет Хайди Клум оставаться энергичной, не чувствовать голода и при этом не перегружает ее организм лишними калориями. Посмотри на результат и попробуй добиться такого же!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

звезды-одногодки

10 звезд-одногодок, которые выглядят совершенно по-разному

Хайди Клум

43-летняя супермодель Хайди Клум нашла у себя первый седой волос

Хайди Клум

43-летняя супермодель Хайди Клум поделилась снимками в бассейне топлес

Новости партнеров: