наоми уоттс

Как похудеть по китайскому гороскопу: для года Обезьяны

1223

Если ты решила избавиться от лишнего веса, то сделать это гораздо легче, если учитывать особенности года рождения. Оптимальный способ похудения можно найти, если использовать подсказки китайского горосокопа.

Чаще всего проблемой для людей этого знака китайского гороскопа становится не избыток веса, а чрезмерная и нездоровая худоба! Беспокойный ум Обезьяны все время держит нервную систему своих подопечных в напряжении, что приводит к потере аппетита и истощению – как нервному, так и физическому.

Случаи анорексии очень часто встречаются именно у представительниц этого знака. Чтобы избежать всех этих неприятностей, Обезьянам необходимо придерживаться строгого распорядка принятия пищи, есть в спокойной и приятной обстановке. Любые диеты для похудения не приветствуются.

Главное – это сбалансированное питание. Следует избегать слишком жирной пищи, острых блюд, маринадов и солений. Фрукты, семечки, орехи, бобовые, растительные масла – вот источники энергии для деятельных Обезьян.

В ТЕМУ: Как правильно перекусывать: 6 простых правил похудения

Известная актриса Наими Уоттс родилась в год Обезьяны и в свои 47 выглядит отменно! А все потому, что предпочитает в рационе как можно больше фруктов и овощей. Звезда не любит заниматься спортом, но прекрасно понимает, что кроме правильного и сбалансированного питания необходимы физические нагрузки. Поэтому лучший вариант для актрисы - это утренние пробежки и пилатес.

Источник информации: "Диетика", 12,2015

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

2 секрета идеальной фигуры

2 секрета идеальной фигуры: похудеть помогут водоросли

худые толстые юмор

20 самых смешных афоризмов о полных и худых

3 причины, которые мешают тебе худеть

3 причины, которые мешают тебе похудеть

Новости партнеров: