кейт хадсон

Как похудеть по китайскому гороскопу: для года Козы

979

Для тех, кто родился в год Козы, и хочет похудеть, есть несколько простых, но важных правил. Если ты станешь придерживаться их, то избавиться от лишнего веса будет проще.

Козы – очень беспокойные создания, тратящие много сил и энергии на всевозможные дела и заботы. Такая активность не предрасполагает к появлению лишнего веса, а вот проблемы с ЖКТ у людей этого знака очень даже вероятны.

Главное для этих неутомимых созданий – соблюдать правильный режим питания: есть часто (4-5 раз в день), но понемногу.

Голодать категорически противопоказано! Жесткие диеты также не приветствуются. Пища должна быть достаточно калорийной и маслянистой. Лучший пример такого питания – цельнозерновые каши с топленым маслом. "Правильные" углеводы и жиры помогут тебе всегда быть в отличной форме.

В ТЕМУ: Как правильно перекусывать: 6 простых правил похудения

Кстати, по словам диетолога Натальи Самойленко, топленое масло - отличный продукт, особенно для холодного и пасмурного времени года.

Масло является источником витамина Д. Поэтому нам его иногда хочется включить в рацион: организм как бы подсказывает, что нужно есть, чтобы пополнить дефицит данного нутриента. Топленое масло еще называют маслом ги (гхи).

Оно очищено от вредных промышленных примесей и хорошо усваивается. В умеренном количестве его употребление не приводит к нарушению уровня холестерина в крови. Оптимальное количество – 2 ч. л. в день. Мы можем либо добавить его в кашу, либо сделать бутерброд с цельнозерновым хлебом.

В ТЕМУ: Как накачать пресс и сделать плоским животик за две недели: устрой фитнес дома

Одна из представительниц этого знака китайского гороскопа - актриса Кейт Хадсон. Недавно, выйдя на красную дорожку, она привлекла к себе всеобщее внимание. Благодаря крою платья все могли увидеть, насколько хороша актриса.

Звезда тщательно следит за фигурой. Актриса любит побаловать себя вкусными, но порой вредными блюдами, когда встречается с друзьями. Зато потом снова переходит на правильный режим питания. Она любит пить свежеотжатые соки, минеральную воду или воду с лимоном. 

Кейт Хадсон много времени проводит на тренажерах. Фитнес дома для нее - привычное занятие. Если не хватает силы воли, чтобы заняться физическими нагрузками, Кейт Хадсон... выручает ее подруга! Она занимается вместе с ней. Вот такая польза от дружбы! :)

Источник информации: "Диетика", 12,2015

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

2 секрета идеальной фигуры

2 секрета идеальной фигуры: похудеть помогут водоросли

худые толстые юмор

20 самых смешных афоризмов о полных и худых

3 причины, которые мешают тебе худеть

3 причины, которые мешают тебе похудеть

Новости партнеров: