Дженнифер Лоуренс

Диета Дженнифер Лоуренс: как не голодать и оставаться в форме

2428

Эта актриса всегда вызывает интерес у окружающих. Молодая, талантливая и красивая. У Дженнифер Лоурен очень плотный график, практически нет свободного времени, а надо всегда быть в форме. Как актрисе удается похудеть перед съемками?

Актриса при росте 175 см весит 63 кг. Что она делает для того, чтобы быть в форме?

Дженнифер является ярой противницей жестких диет, которых придерживаются многие звезды Голливуда. Еще в самом начале карьеры ее довели до слез, заявив, что она слишком толстая.

"Я никогда не буду голодать для роли, – говорит Дженнифер. – Просто знайте, я хочу подавать своим поклонникам положительный пример. Моя героиня Китнисс никогда не будет выглядеть тощей". В промежутках между съемками актриса наслаждается жизнью и ест все, что хочет. Она любит блюда из баклажанов и картофеля, козий сыр, рукколу. На ужин Дженнифер обычно ест хлопья с молоком, но если есть силы, то может приготовить курицу с рисом или лапшой.

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: ускорь обмен веществ с помощью упражнений от Аниты Луценко

Как быстро похудеть?

Во время съемок Дженнифер все-таки приходится ограничивать себя в гастрономических удовольствиях, чтобы сбросить лишний вес. И на фото Дженнифер Лоуренс всегда выглядит отлично! Чтобы избавиться от лишнего веса, не обязательно голодать.

Примерное меню актрисы в этот период следующее

  • Завтрак. Два или три вареных яйца, чай из ромашки.
  • Обед. Томатный суп, идейка на пару, сок из моркови и имбиря.
  • Полдник. Протеиновый коктейль.
  • Ужин. Запеченная спаржа, овощной салат на оливковом масле.

В ТЕМУ: Дженнифер Лоуренс в фильме "Джой": актриса кардинально поменяла имидж во время съемок

Комментарий диетолога Натальи Самойленко:

Получать удовольствие от пищи очень важно! И у Дженнифер это неплохо получается! Но играть с весовыми качелями – то худеть, то набирать вес – не стоит. Такие шалости с метаболизмом существенно замедляют обменные процессы. В итоге человеку каждый раз все тяжелее и тяжелее приобретать нужный результат.

Если вам не все равно, сколько вы весите, советую воздержаться от хлопьев с молоком на ужин. Рис и лапша – это тоже идеальные продукты в вечернее время для набора веса.

А вот рацион, прописанный тренером, хорош для быстрой потери веса и обеспечит не только отток жидкости, но и потерю жировой ткани.

Источник информации: "Диетика", 01, 2016

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

2 секрета идеальной фигуры

2 секрета идеальной фигуры: похудеть помогут водоросли

худые толстые юмор

20 самых смешных афоризмов о полных и худых

3 причины, которые мешают тебе худеть

3 причины, которые мешают тебе похудеть

Новости партнеров: