виктория бекхэм

Диета Виктории Бекхэм: как похудеть при помощи пяти горстей

4390

Трудно представить, что у Виктории Бекхэм есть проблемы с лишним весом: она всегда выглядит идеально. В этом известному модельеру и певице помогает особенная диета. Быстро похудеть и вернуть форму можно при помощи... пяти горстей.

У модельера и мамы четверых детей очень плотный график, она много времени проводит на работе, на модных показах и всевозможных мероприятиях. Говорить о правильном питании, когда она сегодня в Нью-Йорке, а завтра в Токио, трудно, но Виктория Бекхэм всегда следит за своим рационом. Особенно если работа требует дополнительных сил и энергии.

Если Виктория Бекхэм чувствует, что начинает терять форму и набирает лишний вес, она возвращается к диете "Пять горстей", которой придерживалась после рождения четвертого ребенка.

В ТЕМУ: Как правильно перекусывать: 6 простых правил похудения

Диета Виктории Бекхэм

В день она съедает лишь пять пригоршней продуктов.

  • Диета предполагает полный отказ от соли и сахара и базируется на маленьких порциях копченой семги, креветок с соусом чили, суши с тунцом и омлета (все продукты богаты протеином).
  • Разрешаются свежие овощи, орешки и ягоды годжи.
  • А еще актриса пьет много воды.

Такой рацион позволяет Виктории очень быстро вернуться к своим идеальным формам. Одновременно с диетой она занимается пилатесом.

Источник информации: "Диетика", 01, 2016

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Харпер Севен с папой

5-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм поступила в лучшую балетную школу

Новости партнеров: