лед мороженое ледяная диета

Ледяная диета: хочешь быстро похудеть - заморозь себя!

2923

Если хочешь похудеть быстро и дешево, ледяная диета – это то, что тебе нужно!

Сформировавшаяся у людей XXI века склонность к гиперкомфорту испортила наши обменные процессы - мы накапливаем жир, потому что нам слишком жарко. Снижение температуры среды обитания помогают дополнительно сжечь от 2100 до 2800 ккал в неделю без дополнительных усилий.

На этих принципах построила свою диету эксперт по красоте и здоровью из Великобритании Пета Би. Несколько лет назад она популяризовала экстравагантную, но действенную методику похудения под названием аква-бег (аква-джоггинг). Пета тестировала подводную беговую дорожку и пришла к выводу, что такая тренировка действительно быстро сжигает жир и подтягивает тело, при этом помогая избежать мышечных болей. Такие подводные дорожки приобрели себе актриса Дженифер Энистон и олимпийская чемпионка по бегу Джессика Эннис.

В ТЕМУ: Банановая диета: как быстро похудеть за три дня

Однако, у Петы появилось новое увлечение – Ледяная диета. Такая диета обойдется желающим похудеть гораздо дешевле, чем бег в бассейне. В течение шести недель нужно просто заморозить себя изнутри - при помощи ледяных напитков и пищи, и снаружи — раздевшись, открыв окно и выключив обогревательные приборы!

В ТЕМУ: Диета Бейонсе: похудеть на 2 килограмма за 2 дня

Что есть?

Есть ты можешь три раза (без перекусов) в течение 14 часов. Перерыв между приемами пищи должен быть 10 часов. И так в течение шести недель. За это время микроголодание поможет тебе перестроиться и сжечь излишки белого жира, переведя его в «бурый», который более компактен.

  1. Есть можно холодники, окрошки, гаспачо.
  2. Освой щербеты – мороженое из фруктов и даже овощей.
  3. Полуфабрикаты, выпечка, сахар, сладости и газировка на ледяной диете под запретом — даже замороженные. А вместо того, чтобы делать смузи, заморозь ягоду и посасывай ее во рту, не стоит грызть.
  4. Помогут на этой диете продукты, которые стимулируют перерождение белого жира в бурый: жгучий красный, кардамон и кориандр, кисломолочные продукты (йогурт, кефир, сыры), миндаль, помидоры. Регулярно добавляй их в рацион, так ты поможешь своему телу восстановить терморегуляцию, а с ней и здоровый вес. 

В ТЕМУ: Что делать, если ты сорвалась с диеты: 5 главных правил

Как охлаждаться?

  1. Не кутайся в любое время года. Одевайся легко даже в прохладные дни. Выставляй кондиционер на 18-20 градусов.
  2. Спи в прохладном помещении, одеваясь легко, не укрываясь толстыми одеялами. Твоя цель – научиться улавливать то состояние, когда тебе еще не зябко, но уже прохладно. Так ты переборешь «температурную монотонность», которая и блокирует способность организма использовать ресурсы внутреннего обогрева, в процессе использования которых и образуется вожделенный бурый жир.
  3. Гуляй на свежем воздухе как можно больше.
  4. Тщательно проветривай помещение несколько раз в день. В холодный сезон – в любое время, в теплый – когда погода будет максимально прохладной.
  5. Подружись с контрактным душем. Постепенно приучай себя мыться под холодной водой. Кроме того, что ты похудеешь, то и укрепишь свой иммунитет.

 

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров: