эфирные масла для похудения

Эфирные масла для похудения: избавься от лишнего

1853

Эфирные масла тонизируют и подтягивают кожу, они могут поспособствовать тому, чтобы килограммы уходили один за другим, они могут сделать твое тело упругим и эластичным. Какие же масла помогут тебе в процессе вожделенного похудения?

Лучше всего с лишними килограммами борются цитрусовые.

Грейпфрутовое масло

Грейпрутовое масло  снижает аппетит, ускоряет обмен веществ, выводит шлаки, нормализует пищеварение. При регулярном втирании грейпфрутового масла в кожу можно сделать даже самые застарелые неровности кожи малозаметными или убрать их вовсе.

В ТЕМУ: Эфирные масла для твоей машины: концентрация и бодрость

Масло лимона

Лимонное масло стимулирует кишечник, улучшает перистальтику. А также добавляет энергии и хорошего настроения. Капни несколько капель лимонного и грейпфрутового масла на кусочек сахара или хлеба и съешь перед обедом или ужином. Аппетит немного приутихнет, и ты не сможешь съесть много пищи.

В ТЕМУ: Растяжки на коже: помогут эфирные масла

Масло апельсина

Масло апельсина разогревает кровоток, вызывает повышенное потовыделение, расщепляет жировые клетки. В натуральном виде способствует снижению веса за счет удаления вредных веществ и улучшения работы углеводного и жирового обмена.
5 капель в ванну или 6 капель на 10 г увлажняющего крема сделают твою кожу эластичной и бархатной.

Отлично помогают и лаванда, корица, гвоздика, мускатный орех, мята, бергамот.

Можно сделать ингаляцию для похудения. Возьми 5 капель любого эфирного масла капни в специальный испаритель, арома-лампу или на чистый носовой платок и подыши несколько минут. Таким образом, можно ослабить желание перекусить. А еще это расслабляет, успокаивает нервную систему и поднимает настроение.

В ТЕМУ: Топ-5 масел для красивых и блестящих волос

При добавлении всего несколько капель аромамасел в ванну, в комбинации с морской солью – можно получить целебных эффект, открываются поры, выводится лишняя жидкость из организма, улучшается кровообращение, происходит дренаж лимфы.

 

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: