Диета на томатном супе, диета на помидорах, рецепт томатного супа

Диета на томатном супе: минус 4 кг за неделю

1985

В настоящее время диета на томатном супе очень популярна в США. Её часто рекомендуют кардиологи и хирурги, особенно перед операциями, когда пациенту за короткий срок нужно избавиться от лишнего веса. Итак, в чем же она заключается:

Польза от диеты на томатном супе

Данная диета позволяет сжечь излишний жир за небольшой промежуток времени, поскольку количество сжигаемых за день калорий значительно превосходит число потребляемых калорий. В мякоти помидоров содержатся органические кислоты, способствующие лучшему метаболизму, а значит, и сжиганию жировой прослойки. Стоит ли говорить о богатом содержании витаминов и полезных веществ в этом универсальном овоще?

Диета на томатном супе, диета на помидорах, рецепт томатного супа

Описание диеты

Продолжительность диеты – неделя, в течение которой нужно каждый день есть томатный суп при каждом приеме пищи. Его можно есть в неограниченном количестве - если, разумеется, нет никаких противопоказаний.

Помимо супа можно употреблять фрукты, овощи, не содержащие крахмал, кефир, обезжиренное молоко и отварную говядину. Из напитков - только воду и несладкий зеленый чай. Важно, что во время диеты категорически не рекомендуется употреблять любые спиртные напитки, так как алкоголь препятствует сжиганию калорий, и к тому же нейтрализует все полезные свойства, содержащиеся в помидорах.

В ТЕМУ: Томатный суп по-испански: простой и вкусный рецепт

Диета на томатном супе, диета на помидорах, рецепт томатного супа

Рецепт томатного супа

Возьми 4 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок сельдерея и немного базилика. Нарежь овощи крупными кубиками, и вари в подсоленном кипятке около десяти минут. Перемешай отдельно овощи в блендере, постепенно подливая воды - таким образом суп не будет слишком жидким. Поперчи и укрась зеленью. Не бойся экспериментировать с ингредиентами - главное, чтобы соблюдался низкокалорийный принцип.

Результат диеты

При правильном соблюдении диеты ты сможешь сбросить до 4 кг за неделю. Учти, что возвращаться к обычному питанию нужно постепенно, ни в коем случае не налегая на высококалорийные продукты. Иначе потерянный вес, как всегда происходит в подобных случаях, вернется с лихвой в мгновение ока.

В ТЕМУ: Томатный суп с фасолью: вкусный рецепт постного блюда

Прочти это:

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

девушка и холодильник

10 продуктов, которые можно есть на ночь

Девушка на диете

10 продуктов, которые можно есть при любой диете

Новости партнеров: