Диета Эндрю Вейла, диета для хорошего настроения

Диета Эндрю Вейла, которая помогает похудеть и поднять настроение

2286

Философия этой диеты сводится к тому, что употребляя здоровую и полезную пищу, мы улучшаем не только свои формы, но и общее самочувствие.

Гуру здорового питания Эндрю Вейл утверждает, что некоторые продукты помогают и фигуру улучшить, и настроение поднять. В частности, доктор Вейл советует построить свой рацион по следующим правилам:

Заменить кофе чаем. Попробуй пить только высококачественный чай, желательно зеленый, белый или улун - этот напиток ускоряет обмен веществ, придает энергии и обогащает организм массой полезных веществ.

Диета Эндрю Вейла, диета для хорошего настроения

Используй больше специй и трав, когда готовишь. Особенно Эндрю Вейл рекомендует куркуму. Попробуй смешивать ее с черным перцем - он поможет организму поглощать куркумин, который содержится в куркуме и фактически является естественным антидепрессантом.

Не избегай жиров и углеводов. Старайся подбирать продукты таким образом, чтобы в твоем меню были все ключевые пищевые группы. Но это, конечно же, не означает, что можно налегать на пирожные - углеводы нам нужны только сложные, а их в сдобе не найти. Цельнозерновая продукция, оливковое масло, авокадо и орехи - вот о каких продуктах стоит подумать.

В ТЕМУ: Ученые назвали топ-5 продуктов, которые вызывают усталость

Диета Эндрю Вейла, диета для хорошего настроения

Белки также важны! Самые полезные источники протеинов - это бобовые, рыба, сыр и йогурт. Животным белком, в частности из красного мяса, Вейл советует не злоупотреблять.

А еще - обязательно дополни свой рацион витаминами С и Е, селеном и каротиноидами. Другими словами - не забывай о фруктах и овощах.

В ТЕМУ: Правда ли, что с помощью молока можно похудеть?

Прочти это:

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

девушка и холодильник

10 продуктов, которые можно есть на ночь

Девушка на диете

10 продуктов, которые можно есть при любой диете

Новости партнеров: