3 причины, которые мешают тебе худеть

3 причины, которые мешают тебе похудеть

3501

Ты не ешь сладкое, ходишь в спортзал, сидишь на диете и постоянно себя в чем-то ограничиваешь, но вес все равно не уходит? На это есть свои причины, о которых ты непременно должна знать.

Узнай, что мешает тебе похудеть и постарайся изменить свой образ жизни. А за это ты получишь долгожданное снижение веса и фигуру, о которой мечтаешь.

1. Ты слишком много сидишь



Если у тебя сидячая работа или ты просто проводишь большую половину дня сидя, то получается, что ты сжигаешь меньше калорий, чем потребляешь. Это происходит каждый раз, когда долго не двигаться.

Решение: если нет возможности посещать спортзал каждый день, старайся больше ходить пешком. Также если ты сидишь постоянно на работе, то выходи из кабинета каждый час. Кроме того, можешь делать небольшую разминку для ног во время обеденного перерыва. 

2. Ты даешь себе слабинку


Ты можешь и не вспомнить, что съела лишний десерт во время утреннего кофе. Или же ближе к ночи, разрешаешь себе заморить червячка, думая, что один бутерброд никак не повлияет на твою фигуру.

Мы часто переоцениваем свою физическую активность и недооцениваем, насколько много можем съесть. Ведь чашечка кофе менее безобидна, чем чашечка кофе со сливками и сахаром. 

Решение: брать с собой перекусы и носить их с собой везде. Купи себе маленькие судочки и ложи в них тертые овощи или фруктовые салаты. Хорошо для перекуса подойдет обезжиренный творог, а также орехи и чернослив.

3. Ты питаешься большими порциями

Часто в коллективе, на дне рождении или просто за компанию мы позволяем себе расслабиться и наполняем свою тарелку в два раза больше положенного. Тебе знакома такая ситуация? Нужно что-то срочно с этим делать.

Решение: съедай половину того, что ты положила себе в тарелку. Если ты в ресторане, заказывай порцию поменьше, а в гости старайся ходить сытой. Тогда твой организм получит сигнал, что ты уже наелась, а твой сытый желудок не будет переполнен. 

Прочти это:

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров: