как похудеть без диет, как худеют в иностранки

Как худеют иностранки: 5 самых простых способов сбросить вес без диет

6868

Когда заходит речь о том, как похудеть без диет, рецептов можно насчитать бесконечное количество - и каждый будет по-своему эффективным. Нам стало интересно, какой же метод похудения предпочитают представительницы других стран. Подробности - в статье.

Бразилия: сделать упор на фасоль и рис

Это традиционный гарнир для почти каждого бразильского блюда. Диета, в основе которой лежит фасоль и рис, снижает риск ожирения на 14%. А входящий в бобовые растительный белок не только помогает нам наращивать мышечную массу, но и уменьшает тягу к сладкому.

как похудеть без диет, как худеют в иностранки

Польша: готовить дома

Недавний опрос показал, что только 5% поляков едят не дома (для сравнения, среди американцев таких аж 37%). А все потому, что самостоятельное приготовление пищи не только экономит деньги, но и позволяет контролировать то, что ты ешь - то есть, можно не только похудеть без диет, но и на отпуск накопить :) Специалисты утверждают, что люди, которые регулярно едят в ресторанах, чаще страдают от ожирения.

В ТЕМУ: 15 хитростей, которые помогут похудеть без диет

как похудеть без диет, как худеют в иностранки

Индонезия: чтобы похудеть, нужно поститься

В стране, где большая часть населения исповедует ислам, пост является довольно распространенным явлением. Правда, не все верующие могут позволить себе проводить целые дни без еды, питаясь лишь собственным оптимизмом. Именно поэтому в большинстве случаев местный пост сводится к скромному меню из небольших порций вареного риса и воды. С таким рационом, конечно, далеко не уйдешь, однако как пример самодисциплины он очень даже полезен.

как похудеть без диет, как худеют в иностранки

Германия: есть завтрак

75% немцев не могут представить свой день без завтрака. В меню первого приема пищи у них, как правило, входят мюсли, хлеб из цельной пшеницы или каша. Такой старт дня гарантирует им не только хороший запас энергии на первую половину дня, но также помогает отрегулировать режим питания, тем самым гарантированно помогая похудеть без диет.

как похудеть без диет, как худеют в иностранки

Нидерланды: ездить на велосипеде

В Нидерландах есть  16,5 миллиона человек приходится порядка 20 млн. велосипедов. В среднем один голландец за год проезжает около 870 км и сжигает примерно 550 килокалорий в час. Неудивительно, что им даже местный фастфуд фигуру не портит!

как похудеть без диет, как худеют в иностранки

В ТЕМУ: Как быстро похудеть без диет и спорта: 8 простых шагов

Прочти это:

девушка похудела

10 хитростей, которые помогут похудеть без спорта и без диет

еда как перестать есть

13 доказанных наукой способов не переедать

похудение без диет, как похудеть без диет

15 хитростей, которые помогут похудеть без диет

Новости партнеров: