Льняное масло для похудения

Льняное масло: как похудеть без усилий на 5 килограмм

5902

Льняное масло – отличный помощник для тех, кто хочет похудеть, не прикладывая при этом особые усилия. Как похудеть без усилия на 5 килограмм, применяя льняное масло – читай в нашем материале.

Льняное масло известно славянам уже несколько тысяч лет. Раньше его применяли как средство по уходу за кожей, а также в качестве лекарства от ряда болезней. Сейчас диетологи заявляют, что льняное масло – отличное средство для похудения.

Льняное масло для похудения: как применять

льняное масло

Чтобы льняное масло работало как средство для похудения, его необходимо принимать за 15 минут до завтрака, а также вечером – за 15 минут до сна. Идеальное количество для приема – 1 столовая ложка.  Стоит отметить, что масло вовсе необязательно пить в чистом виде, что, конечно же, задача не из простых. Так, его можно добавлять в кефир, йогурт или творог. Таким образом, прием масла будет максимально комфортным для вкусовых рецепторов.

В ТЕМУ: 6 рецептов с льняным маслом для твоей красоты

льняное масло

Длительность приема льняного масла для похудения – 2,5 месяца. При этом, тебе не нужно дополнительно заниматься спортом или сидеть на диете. Хотя, общих правил питания придерживаться стоит: утром старайся употреблять в пищу углеводы, а вечером – белки. Кроме того, диетологи советуют отказаться от сдобы и жирных сортов мяса.

Интересно: Льняное масло работает как средство для похудения благодаря ОМЕГА 3, которые есть в его составе. Так, ОМЕГА 3 ускоряют обмен веществ в организме, тем самым стимулируя похудение.

Льняное масло для похудения: противопоказания

Льняное масло для похудения – универсальный боец в борьбе за красивую фигуру. Однако, обрати внимание, что его нельзя принимать при кисте матки или яичников, панкреатите и проблемах с почками. Кроме того, льняное масло для похудения не будет работать, если ты принимаешь гормональные препараты (в том числе и противозачаточные средства), а также антибиотики.

В ТЕМУ: Правильное похудение: 7 реальных шагов

льняное масло

Интересно: если тебе неприятно на вкус льняное масло, его можно заменить семечками льна, которые необходимо так же добавлять в кисломолочные продукты.

Обрати внимание, курс приема льняного масло не должен превышать 3 месяцев, далее необходимо сделать перерыв. 

Фото: Depositphotos

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...