За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Цистит - 07.09.2015 (видео)

1409

"Говорила мне мама, не сиди на холодном", так думает множество людей, у которых появились симптомы цистита. По статистике 33% взрослого населения хотя бы раз в жизни испытали это неприятное заболевание.

Практически каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивалась с циститом. Большинство из них уверены, что цистит, как обычная простуда – ничем опасным не грозит. Эксперты проекта "За живе!" рассказали, насколько страшной может быть эта болезнь.

Ты тоже до сих пор уверена, что цистит - это результат переохлаждения, и его можно вылечить прогреванием? Ты будешь шокирована, узнав, в чем на самом деле причина заболевания, и к каким последствиям может привести этот народный метод лечения. Думаешь, цистит - это обязательно болезненное и частое мочеиспускание? Но он может проявляться и без этих неприятных ощущений.

В очередном выпуске медицинской программы "За живе!" ты узнаешь: как цвет мочи поможет определить заболевание. И почему борода твоего любимого может стать причиной цистита! А также: какие продукты уберегут тебя от инфекции, а от какой пищи лучше отказаться.

Также эксперты проекта "За живе!" провели уникальный эксперимент и проверили, как нижнее белье может стать причиной цистита. Узнай, какой фасон трусиков способен спровоцировать заболевание, и как выбрать белье, чтобы уберечь свое здоровье!

Героиня нового выпуска "За живе!" - 33-летняя Оксана, почти 10 лет практически не встает с постели и живет на обезболивающих. Частые мочеиспускания вынудили ее уволиться с любимой работы. Почему женщина так долго не может справиться с болезнью?

39-летняя Катерина плакала от счастья, узнав о своей беременности. Но однажды утром она проснулась, истекая кровью. Cамое страшное - причиной выкидыша стал цистит.

22-летнюю Марию насторожил неестественно темный цвет мочи, и девушка обратилась к врачу. Это фактически спасло ее жизнь - ведь еще буквально несколько дней промедления и из-за инфекции, вызвавшей цистит, у Маши отказали бы почки. Какие опасные симптомы цистита ни в коем случае нельзя пропускать?

Только в программе "За живе!" участница шоу "Зважені та щасливі" Юлия Кувшинова рассказала, какой народный метод лечения цистита советовала ей бабушка.

- "Дискомфорт я заметила на следующий же день после того, как сходила в купель и окунулась, - рассказывает Юлия Кувшинова. – У меня такие боли начались ужасные. Я поначалу терпела, думала: да пройдет. Мне бабушка рекомендовала народные методы: горячий камушек, ведерочко, мол "так треба!". Я говорю: "бабушка, где же я вам сейчас найду горячий камушек? И вообще как это все может помочь?" А потом пошла в больницу. Врач прописал мне таблетки, я пропила и, слава богу, все прошло. Сейчас рада, что не занялась самолечением".

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Цистит. Выпуск 9 от 07.09.2015. Часть 1 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Цистит. Выпуск 9 от 07.09.2015. Часть 2 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Цистит. Выпуск 9 от 07.09.2015. Часть 3 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Цистит. Выпуск 9 от 07.09.2015. Часть 4 из 4:

Прочти это:

За живе

Есть ли жизнь после смерти - За живе СТБ: смотреть онлайн - 21.09.2015 (видео)

За живе

Женские болезни: когда лечение необходимо - За живе СТБ: смотреть онлайн - 24.09.2015 (видео)

За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Бесплодие: почему я не могу забеременеть - 10.09.2015 (видео)

Новости партнеров: