За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Головная боль - 08.09.2015 (видео)

1324

Уверена, что со здоровьем все в порядке, но голова постоянно болит? Возможно, боль провоцируют твои любимые вещи. Эксперты "За живе!" открыли секрет, почему мороженое и подушка могут стать причиной того, что твоя голова раскалывается на части.

Каждый раз, когда болит голова, пьешь таблетки? Ты даже не подозреваешь, какой опасности подвергаешь себя! В новом выпуске эксперты медицинской программы "За живе!" рассказали, какие популярные таблетки от головной боли могут вызвать заболевания крови.

Всем известно, что головная боль в большинстве случаев является следствием перегруженных кровеносных сосудов в головном мозге, поэтому очень важно поддерживать сосудистую систему, чтобы обезопасить себя от возможных проблем со здоровьем и самочувствием.

Как понять, почему у тебя болит голова? Специалисты проекта "За живе!" научили, как отличать головную боль повышенного или пониженного артериального давления, обычного нервного перенапряжения или опухоли мозга.

Посмотрев программу "За живе!" ты узнаешь, какие пять болезней чаще всего скрываются за симптомом "головная боль" и научишься различать, когда головная боль предшествует инсульту.

Специалисты "За живе!" проверили самые популярные народные методы избавления от головной боли. Благодаря проекту, ты точно будешь знать, что поможет тебе избавиться от мучения: горячая ложка, горчичник или мятный чай.

Также эксперты "За живе!" рассказали: правда ли, что секс - лучшее лекарство от головной боли? А самое главное - ты узнаешь, как можно избавиться от мигрени, которая считается неизлечимой.

Для героини нового выпуска медицинской программы "За живе!" - ведущей пост-шоу "Как выйти замуж?" Розы Аль Намри, каждая съемка в студии заканчивается приступом страшной головной боли. Девушка боится, что эта боль может оказаться симптомом мигрени или даже опухоли мозга. О каком диагнозе, так же как и Роза, не догадывается 80 процентов украинцев?

12-летняя Настя уже год теряет сознание от головной боли, а врачи твердят - у нее всего лишь вегето-сосудистая дистония. Почему Насте поставили несуществующий диагноз? От чего на самом деле до сих пор продолжаются головные боли у девочки?

Алена десять лет мучилась от головной боли и решилась на популярный народный метод. Но то, что должно было избавить девушку от боли, чуть не убило ее! Какой народный метод действительно избавляет от головной боли, а какой - может покалечить?

Думаешь, что мигрень неизлечима? Татьяна избавилась от мучительных болей благодаря известной косметической процедуре. Женщина рассказала, что же спасло ее от болезни, считающейся неизлечимой.

Ответы на эти и другие вопросы ты сможешь узнать в новом выпуске программы "За живе!" на нашем сайте edinstvennaya.ua прямо сейчас!

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Головная боль. Выпуск 10 от 08.09.2015. Часть 1 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Головная боль. Выпуск 10 от 08.09.2015. Часть 2 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Головная боль. Выпуск 10 от 08.09.2015. Часть 3 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Головная боль. Выпуск 10 от 08.09.2015. Часть 4 из 4:

Прочти это:

За живе

Есть ли жизнь после смерти - За живе СТБ: смотреть онлайн - 21.09.2015 (видео)

За живе

Женские болезни: когда лечение необходимо - За живе СТБ: смотреть онлайн - 24.09.2015 (видео)

За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Бесплодие: почему я не могу забеременеть - 10.09.2015 (видео)

Новости партнеров: