За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Храп - 09.09.2015 (видео)

967

Сон так же важен, как потребность в утолении голода и жажды. Только правильный ритм сна и бодрствования является залогом хорошего самочувствия.

Раскатистый храп, раздающийся из спальни - это серьезная проблема для семьи и самого храпуна. Это не только предмет шуточек и проблем между супругами, но и серьезная медицинская проблема. Храп - главная тема свежего выпуска медицинской программы "За живе!".

Храпят люди по разным причинам, причем он может быть и у малыша, и у старушки. Не стоит махать рукой на данное явление, если оно стало привычным в твоем доме. Ты будешь шокирована, но переворачивая ночью храпящего мужа, ты, возможно, спасаешь ему жизнь. Как апноэ - ночные остановки дыхания - могут убить храпящего?

Эксперты проекта "За живе!" рассказали, как храп может стать причиной импотенции, пневмонии и даже инсульта.

Ты узнаешь, правда ли, что изжога может быть причиной твоего храпа? Почему курильщики храпят чаще, чем те, кто не страдает от никотиновой зависимости? Неужели храп у беременной женщины может стать причиной гибели плода?

Звезда проекта "МастерШеф", народная любимица - Алла Ковальчук, обратилась на проект "За живе!" из-за нестерпимого храпа своего супруга Александра. Но вот неожиданность. Муж заявляет, что Алла храпит еще громче его. Неужели Алле Ковальчук грозит смертельно опасное апноэ?

Храп разбил жизнь 42-летней Ларисе - именно из-за ее «ночных трелей» женщину бросил любимый! Лариса уже давно не бывает в гостях и отчаялась наладить личную жизнь.Ты будешь удивлена, когда узнаешь, какое именно заболевание провоцирует храп Ларисы!

Собственный храп не дает Евгению выспаться. Из-за постоянного недосыпа мужчина уже дважды засыпал за рулем и выезжал на встречную полосу! Но самое страшное – Женя каждую ночь страдает апноэ - остановками дыхания во сне. И однажды утром рискует просто не проснуться…

Владимир поборол проблему апноэ с помощью модной СИПАП - терапии. Вот уже 5 лет мужчина спит в специальной маске для сна. И повсюду возит ее с собой - ведь без прибора он продолжает задыхаться во сне!

Участник проекта "Зважені та щасливі" - Сергей Чопик, весил почти 200 кг и стоял на пороге смерти: из-за храпа и остановок дыхания во сне врачи говорили - мужчине осталось жить не больше трех лет! Пропал ли его храп после похудения?

Смотри новый выпуск медицинского проекта "За живе!" прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Храп. Выпуск 11 от 09.09.2015. Часть 1 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Храп. Выпуск 11 от 09.09.2015. Часть 2 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Храп. Выпуск 11 от 09.09.2015. Часть 3 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Храп. Выпуск 11 от 09.09.2015. Часть 1 из 4:

Прочти это:

За живе

Есть ли жизнь после смерти - За живе СТБ: смотреть онлайн - 21.09.2015 (видео)

За живе

Женские болезни: когда лечение необходимо - За живе СТБ: смотреть онлайн - 24.09.2015 (видео)

За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Бесплодие: почему я не могу забеременеть - 10.09.2015 (видео)

Новости партнеров: