За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Бесплодие: почему я не могу забеременеть - 10.09.2015 (видео)

1287

Это огромное счастье в жизни любой женщины - познать радость материнства. Ты созрела для того, чтобы иметь детей, но не можете забеременеть? Не отчаивайся!

Врачи говорят, что ты здорова, а беременность не наступает? В новом выпуске медицинской программы "За живе!" ты узнаешь, что делать, если не получается забеременеть именно с твоим любимым человеком?

Эксперты проекта "За живе!" рассказали, как обнаружить партнерскую несовместимость и как, несмотря на это, родить общего ребенка.

Думаешь, чем чаще занимаетесь сексом, тем шансы забеременеть выше? Специалисты проекта "За живе!" открыли секрет - сколько раз в неделю на самом деле нужно заниматься сексом, чтобы наверняка зачать ребенка.

В новом выпуске "За живе!" ты узнаешь, как вычислить наиболее благоприятные для зачатия дни и как самостоятельно определить готовность своей яйцеклетки к оплодотворению.

Ты будешь шокирована, но обычная операция по удалению аппендицита может стать причиной бесплодия. Эксперты проекта "За живе!" рассказали, как обезопасить себя, чтобы этого не случилось.

Также специалисты "За живе!" рассказали, почему любимая привычка мужа посещать сауну или увлечение сына компьютерными играми может грозить им бесплодием. Сколько на самом деле можно пить пива, чтобы это не навредило мужской силе? И что нужно кушать мужчине, а что - женщине, чтобы не иметь проблем с зачатием ребенка.

Героиня нового выпуска медицинской программы "За живе!", 35-летняя Людмила, уже много лет пытается зачать ребенка. И хотя врачи утверждают - женщина абсолютно здорова, зачать малыша у нее никак не выходит. Несмотря на утверждения докторов, Люда уверена - причина в ней, ведь у супруга есть дети от первого брака, а значит муж - точно здоров. Почему Людмила, как и многие украинки, будучи здоровой, не может родить - стало понятно в студии проекта "За живе!".

В 20 лет по настоянию родителей Ольга сделала аборт. А теперь уже 11 лет не может забеременеть. Оля уверена - причина в том, что она избавилась от ребенка. Но так ли это в действительности? Правда ли, что аборт может стать причиной бесплодия?

Людмила и Ирина - близкие подруги уже около 10 лет. У женщин общее увлечение, работа, крыша над головой - вместе с мужьями они арендуют одну квартиру. Но главное - у них общая проблема: они обе не могут забеременеть. Ни Люда, ни Ира даже не подозревали, что виной всему - их "общая" жизнь! Как связана одна квартира на две семьи и проблемы с зачатием?

Ответы на эти и другие вопросы узнай в новом выпуске проекта "За живе!" на нашем сайте edinstvennaya.ua, на этой же странице! 

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Бесплодие. Выпуск 12 от 10.09.2015. Часть 1 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Бесплодие. Выпуск 12 от 10.09.2015. Часть 2 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Бесплодие. Выпуск 12 от 10.09.2015. Часть 3 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Бесплодие. Выпуск 12 от 10.09.2015. Часть 4 из 4:

Прочти это:

За живе

Есть ли жизнь после смерти - За живе СТБ: смотреть онлайн - 21.09.2015 (видео)

За живе

Женские болезни: когда лечение необходимо - За живе СТБ: смотреть онлайн - 24.09.2015 (видео)

За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Вакцинация - 03.09.2015 (видео)

Новости партнеров: