За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Грибок - 14.09.2015 (видео)

2586

Каждый второй человек в Украине страдает от заболеваний, вызванных грибком. Поражения ногтей, стоп и даже половых органов превратили в ад жизнь миллионов людей. Грибковые заболевания могут поразить разные органы человека. Узнай, как защититься.

Грибковые инфекции женских половых органов - распространенная проблема в гинекологии. По статистике, с этим сталкиваются три четверти женщин хотя бы раз в жизни. Грибок вызывает неприятные симптомы - зуд, жжение, боль в области половых органов. Но, самое опасное: грибковые инфекции могут привести к болезням внутренних органов. Чтобы быстро избавиться от грибка и уменьшить риск рецидивов, необходимо своевременное и правильное лечение. Как уберечь себя от этого опасного микроорганизма - рассказали эксперты медицинской программы "За живе!" на канале СТБ.

Ты думаешь, что от грибка страдают только стопы и ногти? Ты будешь шокирована, ведь это коварное заболевание может поразить и половые органы. Молочница или кандидоз - тоже грибковое заболевание.

Ты уверена, что тщательно следишь за собой, соблюдаешь правила личной гигиены и думаешь, что проблема грибковых заболеваний тебя точно не коснется? Тогда ты уже в зоне риска, ведь первые признаки заражения грибком практически незаметны. Эксперты проекта "За живе!" научат тебя распознавать врага до того, как он нанесет непоправимый вред твоему организму.

В новом выпуске проекта "За живе!" лучший микробиолог Украины исследовал каждый уголок обычной квартиры. Ты узнаешь, почему твой ребенок рискует заразиться грибком, играя в детской комнате, и как ванная может оказаться виновницей постоянных обострениях молочницы.

Ты всегда думала, что молочница - только женское заболевание? Посмотрев свежий выпуск проекта "За живе!", ты узнаешь, как она может сделать из твоего мужа импотента.

Героиня нового выпуска медицинской программы "За живе!", Галина Богдан уже 20 лет мечтает об открытой обуви. Из-за грибка стопы женщины изуродованы безобразными трещинами, а ногти отрываются с мясом. Катерина, дочь Гали, буквально силой привела женщину в студию, потому что переживает за маму.

22-летняя Валентина Бондар также страдает от грибка. Но поражены у нее не ногти, а половые органы. Банальная, для многих, молочница превратила жизнь девушки в ад: Валя постоянно переживает, что обильные выделения просочатся на одежду и станут заметны окружающим.

Молочница разрушает личную жизнь Елены Синько. Муж упрекает женщину в том, что от нее дурно пахнет. Но самое страшное: у ее двухмесячной дочки появилась молочница во рту. Откуда у малышки - кандидоз? Неужели мать заразила ребенка?

Ответы на эти и другие вопросы ты сможешь узнать прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Грибок. Выпуск 13 от 14.09.2015. Часть 1 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Грибок. Выпуск 13 от 14.09.2015. Часть 2 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Грибок. Выпуск 13 от 14.09.2015. Часть 3 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Грибок. Выпуск 13 от 14.09.2015. Часть 4 из 4:

Прочти это:

За живе

Есть ли жизнь после смерти - За живе СТБ: смотреть онлайн - 21.09.2015 (видео)

За живе

Женские болезни: когда лечение необходимо - За живе СТБ: смотреть онлайн - 24.09.2015 (видео)

За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Бесплодие: почему я не могу забеременеть - 10.09.2015 (видео)

Новости партнеров: