За живе

Токсоплазмоз во время беременности - За живе СТБ: смотреть онлайн - 17.09.2015 (видео)

1428

Беременная женщина испытывает приятные переживания и, к сожалению, огромный страх. Боязнь ответственности за малыша, беспокойство о здоровье и много других негативных эмоций, которых необходимо избегать, но не всегда получается.

В новом выпуске проекта "За живе!" медицинские эксперты разберут самые распространенные страхи беременных и расскажут, какие из них - беспочвенны, а какие таят реальную опасность!

Токсоплазмоз - заболевание, которым ты можешь заразиться от собственной кошки, и которое может привести к выкидышу. Проект "За живе!" провел собственный эксперимент и проверил, насколько велик риск того, что твоя кошка больна.

Принимаешь кальций, чтобы будущий малыш был крепче? Ты будешь шокирована, но прием этих таблеток во время беременности может травмировать тебя и малыша во время родов.

В новом выпуске проекта "За живе!" специалисты рассказали, какое белье и масло спасут тебя от изменения формы груди и растяжек на животе, и какие недорогие продукты сохранят твою кожу упругой во время беременности.

Как только героиня нового выпуска программы "За живе!" Ольга забеременела, самой большой угрозой для нее родные посчитали любимую кошку женщины. Чем пушистый питомец опасен для жизни будущего ребенка? И что выберет Ольга - бросить любимицу, прожившую с ней 11 лет, или рисковать здоровьем новорожденного малыша?

И как поступит со своим котенком семья чемпиона мира по плаванию - Дениса Силантьева, которые планируют ребенка?

Будущая мама Жанна, работая медсестрой в больнице, не раз видела - у будущих мамочек беременность может просто "замереть" за считанные недели до родов. Уже семь месяцев женщине не дает покоя мысль о том, что и с ее долгожданным ребенком произойдет то же самое. Насколько часто такое происходит и каков риск, что Жанна не доносит беременность?

А вот для другой Жанны самое страшное - остаться с растяжками и не похудеть после родов. Женщина боится, что из-за этого может потерять мужа. Можно ли предотвратить появление растяжек и сохранить упругую кожу во время беременности?

Победительница проекта "Холостяк 5" Марина Кищук 3 года избавлялась от набранного за беременность веса. Как женщине удалось сбросить 10 кг?

Наталья - мама четверых детей. И каждая беременность убеждала ее: связанные с ней суеверия - сбываются! Какие из суеверий подтвердились на детях Натальи?

Ответы на эти и другие вопросы ты сможешь узнать в новом выпуске программы "За живе!" на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Страхи беременных. Выпуск 16 от 17.09.2015. Часть 1 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Страхи беременных. Выпуск 16 от 17.09.2015. Часть 2 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Страхи беременных. Выпуск 16 от 17.09.2015. Часть 3 из 4:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Страхи беременных. Выпуск 16 от 17.09.2015. Часть 4 из 4:

Прочти это:

За живе

Есть ли жизнь после смерти - За живе СТБ: смотреть онлайн - 21.09.2015 (видео)

За живе

Женские болезни: когда лечение необходимо - За живе СТБ: смотреть онлайн - 24.09.2015 (видео)

За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Бесплодие: почему я не могу забеременеть - 10.09.2015 (видео)

Новости партнеров: