За живе

Есть ли жизнь после смерти - За живе СТБ: смотреть онлайн - 21.09.2015 (видео)

997

Почти каждый человек слышал о клинической смерти, о странных и необычных историях которые рассказывают выжившие после состояния клинической смерти. Об этом новый выпуск медицинской программы "За живе!".

Каждый человек хотя бы раз задавался вопросом: есть ли жизнь после смерти? Или со смертью тела мы вовсе перестаем существовать? Только в студии медицинского проекта "За живе!" экстрасенсы, священники, лучшие реаниматологи и нейрохирурги объяснили, что же на самом деле происходит с человеком во время клинической смерти.

Почему многие, побывавшие на том свете, описывают одинаковый белый коридор и свет в конце туннеля? Представители церкви уверены - это дорога в загробный мир. Но нейрохирурги утверждают: этому феномену есть научное объяснение!

Но смогут ли медики объяснить: как человек во время клинической смерти может взлетать под потолок, наблюдая за собственным телом, а потом пересказывать ход операции? И чем врачи объясняют уникальные способности, которые открываются у тех, кто вернулся с того света?

Только в проекте "За живе!" медики признались: в какие доказательства жизни после смерти верят они сами? Действительно ли у человека есть душа и что с ней происходит после нашей смерти? И правда ли, что ее наличие удалось доказать при помощи… взвешивания?

Эксперты "За живе!" открыли секрет: почему многие, побывав "по ту сторону жизни", видят именно родственников? И правда ли, что если назвать ребенка в честь умершего родственника, твой малыш повторит его трагическую судьбу?

В то время как одни изо всех сил сражаются за жизнь, другие - играют со смертью, закапывая себя заживо. Что такое "терапия смертью"? В студии "За живе!" разразился настоящий скандал между врачами и бизнесменом, который уверен - закопав человека на несколько часов в могилу, он излечит его от страхов.

Зрители проекта "За живе!" узнали, как до приезда скорой помощи самостоятельно вернуть к жизни человека, чье сердце уже остановилось.

Герой нового выпуска программы "За живе!", Николай Акижанов, пережил клиническую смерть после страшной аварии. Несмотря на то, что врачи не давали мужчине ни единого шанса на спасение, он не просто выжил, а полностью восстановился. Николай утверждает - "на тот свет" его не пустила умершая ранее мать.

Второй гость студии программы "За живе!" - Ярослав утверждал: во время клинической смерти в мир живых его вывел дядя Слава, которого парень детально описал. Родные парня до сих пор не могут понять, как такое возможно, ведь Ярик никогда не видел дядю, погибшего еще до его рождения. Неужели мы действительно можем встретиться с умершими родственниками после смерти?

Беременная двойней Елена Нимчук чуть не умерла во время преждевременных родов. Последнее, что она помнит: слова врачей о том, что детей спасти не удастся. Но женщина вернулась с того света с твердой уверенностью - один ребенок, мальчик, выжил. О смерти нерожденной девочки во время клинической смерти Лену предупредили. Более того, женщина признается - ей показали будущее ее сына. Действительно ли можно увидеть будущее, побывав за гранью жизни?

Вернувшись с того света Олег поразил близких своими музыкальными способностями. После клинической смерти парень начал писать песни и музыку.

Известная экстрасенс София Литвинова в студии проекта "За живе!" рассказала о том, как тоже побывала за гранью жизни и смерти. И как, благодаря пережитому, стала ясновидящей.

Ответы на эти и другие вопросы ты сможешь узнать в новом выпуске программы "За живе!" прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua.

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Клиническая смерть:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Клиническая смерть:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Клиническая смерть:

Смотри онлайн шоу "За живе" 2 сезон. Клиническая смерть:

Прочти это:

За живе

Женские болезни: когда лечение необходимо - За живе СТБ: смотреть онлайн - 24.09.2015 (видео)

За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Бесплодие: почему я не могу забеременеть - 10.09.2015 (видео)

За живе

За живе - СТБ: смотреть онлайн - Вакцинация - 03.09.2015 (видео)

Новости партнеров: