лимон как очистить печень

Топ-4 способа легко очистить печень: синяки под глазами исчезнут сразу же

5074

Самый распространенный способ чистки печени - растительное масло с лимонным соком. Но его нужно делать только по показаниям и после консультации с врачом. Мы предлагаем 4 мягких способа очищения печени с помощью продуктов, которые есть у тебя на кухне.

Ты сможешь очистить печень не за один раз, и не за один день, а постепенно и, что важно, совершенно безболезненно. Ведь популярный способ - оливковое масло и лимон - очень труден и небезопасен в исполнении.

В ТЕМУ: Чем опасна овсянка на завтрак

Теплая вода с лимоном

Не лимонад, и не лимонный сок из пакета, а стакан теплой воды со столовой ложкой лимонного сока, выжатого из лимона. Утром натощак.

вода с лимоном

Кориандр

Активно добавляй эту приправу, когда готовишь салаты, а также супы и тушеные овощи. Очищение и выведение тяжелых металлов начинается сразу же!"

кориандр чистка печени детокс от синяков под глазами

Куркума

Еще одно мощное средство для очищения печени. Она не только защищает печень от повреждений, но и способствует регенерации клеток. Кроме того, куркума - отличный антидепрессант. Так что добавляй ее в рис и к курице регулярно!

Семя льна

Чайную ложку семян льна нужно хорошо разжевать и запить стаканом теплой воды. Можно предварительно смолоть на кофемолке. На вкус тогда похоже на молотые грецкие орехи.Натощак. Каждый день в течение месяца. Печень чистится фактически естественным путем, ты только слегка стимулируешь ее работу.

чистка печени семя льна детокс от синяков под глазами

Главная задача – заставить организм работать самостоятельно. Без резких стимулирующих вмешательств. Поэтому помни о яблоках, клюкве, кашах на завтрак и овощах с рыбой или постным мясом на ужин. Отлично выводят токсины очень вкусная еда!

В ТЕМУ: Чем полезна руккола: топ-7 свойств, о которых ты не догадывалась!

Используй шпинат и зеленые овощи (брюссельская капуста – это просто верный друг печени!). Откажись от дрожжевого хлеба и всего жирного и жареного. исчезнут не только синяки под глазами, но и пара-тройки лишних кг уйдет. И, да! Нормализуй сон, пожалуйста!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

Печень

"Все буде смачно": Игорь Мисевич поделился десятью рецептами блюд из свиной печени

Лимон

5 болезней, которые можно лечить лимоном

вода с лимоном

5 способов сделать воду с лимоном вкуснее и полезнее: пей и худей с удовольствием

Новости партнеров: