бессонница

Рецепт здорового сна

556

Как избавиться от бессонницы и восстановить здоровый сон? Существует превосходное решение, которое позволяет значительно улучшить качество сна!

Чтобы избавиться от сонливости и настроиться на рабочий лад, мы пользуемся различными способами. Многим помогает прием прохладного душа, другие предпочитают выпить чашечку крепкого кофе. Однако, к сожалению, все эти способы выручают нас ненадолго. Если человек всю ночь проворочался в постели без сна, естественно, уже с утра он будет чувствовать себя уставшим и абсолютно разбитым, а в течение дня его будет преследовать единственное желание – хорошенько выспаться.

Почему самочувствие ухудшается?

В одной из зарубежных авиакомпаний было проведено интересное исследование. В группу испытуемых были включены стюардессы, которые жаловались на плохое самочувствие. Симптомы практически всех женщин  были идентичными – постоянная усталость, раздражительность и вялость. При этом стюардессы отмечали ухудшение не только работоспособности, у многих из них возникли проблемы в личной жизни.

Дефицит сна привел к нарушению менструального цикла и снижению либидо.

Подводя итоги эксперимента, врачи отметили, что схожие симптомы, как правило, имеют место у женщин, страдающих бессонницей.

Под действием гормонов

Дело в том, что наш организм постоянно находится под влиянием биологически активных веществ - гормонов. И если у человека возникает недостаток сна, его организм испытывает колоссальное напряжение, вследствие чего происходит выброс специальных гормонов, которые поддерживают состояние бодрствования.

Испытывая дефицит сна, человек невольно перестает контролировать свои эмоции, начинает чутко реагировать на стрессогенные ситуации и становится восприимчивым к воздействию различных внешних негативных факторов.

Для того чтобы избежать всех этих явлений, необходим всего-навсего полноценный ночной отдых.

Избавиться от бессонницы и улучшить качество сна позволяет Магне Релакс. Этот новый продукт от французского бренда Магне-В6 поможет восстановить здоровый сон.

Что обеспечивают компоненты Магне Релакс?

Благодаря натуральным компонентам и уникальной формуле Магне Релакс способствует нормализации работы центральной нервной системы. Препарат действует мягко и не вызывает привыкания.

Магний, входящий в состав препарата, способствует мышечной и нервной релаксации, экстракт валерианы обеспечивает легкость засыпания, благодаря триптофану наступает "сладкий сон", а витамин Е помогает сохранить красоту и молодость.

Принимать препарат очень удобно – всего одна-две капсулы за час до сна. Вы не впадете "в отключку" сразу после приема и сможете еще час заниматься своими делами, а когда уляжетесь спать – заснете легче.

Нередко препараты от бессонницы вызывают тормозящее действие и заставляют чувствовать вялость в течение следующего дня. Магне Релакс, благодаря овофосфолипидам, не провоцирует сонливости. Препарат естественным образом "настраивает" суточные биоритмы. А это значит, что ваш сон будет полноценным, пробуждение – легким, а день – ярким и бодрым!

 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ

БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ

ВАШОГО ЗДОРОВ'Я

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням необхідно обов'язково ознайомитися з інструкцією по застосуванню препарату та порадитись з лікарем. Зберігати в місцях недоступних для дітей. Р.С. №UA№4130/01/01 від 27.09.2013

 

Прочти это:

Женщина с бессонницей

10 опасных последствий бессонницы, о которых ты должна знать

бессонница

5 неожиданных приемов против бессонницы

как побороть бессонницу

5 самых простых способов побороть бессонницу

Новости партнеров: