Тройная защита для воспаленной кожи: как помочь
Тройная защита для воспаленной кожи

Тройная защита для воспаленной кожи

33174

Кожа защищает наш организм от неблагоприятных воздействий внешней среды. Ее строение сложно, а функции многообразны. Это отдельный орган со своим кровоснабжением, иннервацией, а также присущими ему заболеваниями.

Среди последних наиболее часто встречаются дерматиты – воспалительные заболевания кожи, которые возникают в результате действия химических веществ или аллергенов, а также физических и биологических факторов.

К примеру, простой контактный дерматит может развиться из-за повреждения верхних слоев кожи химическими раздражающими веществами (органические растворители, детергенты, известь, кислоты и др.) или физического воздействия (перегревания, сдавливания). Аллергический дерматит могут спровоцировать компоненты красок для волос, средства бытовой химии, медикаменты, сок ядовитых растений и др.

Главная особенность воспалительных заболеваний кожи состоит в том, что они доставляют своим обладателям множество хлопот и мучений. Дерматиты «заявляют о себе» такими симптомами как отек, покраснение и сухость кожи, с появлением на ней трещин и волдырей. Часто сопровождаются зудом, перепадами настроения, нарушениями сна, депрессией и др. Очевидно, что эти изнурительные симптомы ухудшают качество жизни, снижают работоспособность и социальную активность, а значит, требуют лечения с помощью надежных лекарственных средств с безупречной репутацией.


Таким средством является Тримистин®-Дарница, предназначенный для лечения воспалительных заболеваний кожи. Тримистин®-Дарница имеет ряд преимуществ, каждое из которых несет выгоду для его потребителей. Главное и неоспоримое преимущество заключается в уникальной комбинации состава, обеспечивающей три свойства в одном препарате противовоспалительное, противоаллергическое, антисептическое. Выгода очевидна: скорейшее восстановление кожи.

Мазевая основа, благодаря своим физико-химическим свойствам, препятствует всасыванию активных компонентов в кровь. Тем самым, обеспечивает действие мази Тримистин®-Дарница в месте нанесения – там, где есть проблема, и повышает безопасность лечения.

Тримистин®-Дарница -  и ваша кожа снова здорова!


Тримістин®-Дарниця виробництва ПрАТ «Фармацевтична фірма «Дарниця». Реклама лікарського засобу. В даному рекламному сюжеті використовувалися рекламні слогани. Реєстраційне посвідчення  МОЗ України № UA/6123/01/01 від 09.06.2017. Ліцензія Серія АВ №598086. Відпускається без рецепта. Перед застосуванням лікарського засобу необхідно обов’язково проконсультуватися з лікарем та обов’язково ознайомитись з інструкцією для медичного застосування препарату. Зберігати у недоступному для дітей місці. Діючі речовини  – triamcinolon acetonid (тріамцинолону ацетонід) та myramistinum (мірамістин). Препарат має протипоказання. Не застосовувати для дітей.



Прочти это:

10 доступных способов улучшить упругость кожи

10 доступных способов улучшить упругость кожи

10 привычек, которые состарят твою кожу раньше времени

10 привычек, которые состарят твою кожу раньше времени

10 секретов красивой кожи: советы японских женщин

10 секретов безупречной кожи от японских женщин, которые выглядят моложе своих лет

Новости партнеров:


Загрузка...