Новый год 2016: как предотвратить переедание

Новый год 2016: как предотвратить переедание

1272

Чтобы не переедать в гостях во время новогоднего застолья, тебе стоит прислушаться к нашим советам.

Если спросить, без чего большинство из нас не представляет себе Новый год, наверняка самым частым ответом будет – без праздничного стола. 

1 января мы хотим проснуться бодрыми и полными сил, а не разбитыми и опустошенными, как выжатый лимон. Для того, чтобы быстро прийти в себя после новогоднего застолья, нам стоит соблюдать элементарные правила питания.

  • Отдохни перед встречей Нового года. Также можно принять контрастный душ, он придаст бодрости и сил, ведь для того чтобы выдержать ночь веселья, нужны богатырские силы. 
  • Не приходи на новогоднюю вечеринку голодной. За полчаса до того, как сесть за стол, можешь перекусить чем-то сладким или выпить сладкий чай. Все это обеспечит быстрый подъем сахара в крови и тебе не будет присуще чувство голода.

Новый год 2016: как правильно питаться в новогоднюю ночь

В ТЕМУ: 7 новогодних фэн-шуй-примет, которые сработают в 2016

  • Во время застолья используй маленькую тарелку. Если такой дома или в гостях не оказалось, положи на тарелку овощи: салатные листья, петрушку, огурцы, помидоры. Закрой ими дно тарелки, тогда твое подсознание уловит ощущение полной тарелки и тебе покажется, что ты наполовину сыта, а у тебя много еды. Старайся также выбирать максимально простые блюда, в идеале — без соусов (они менее калорийны).

Новый год 2016: как правильно питаться в новогоднюю ночь

  • На каждый бокал вина, шампанского или рюмку водки в новогоднюю ночь должен приходиться 1 стакан чистой воды. Не пей сладкую газированную воду — ты и так употребишь достаточно сахара во время праздничного ужина, пожалей свою поджелудочную железу.
  • Не забывай о том, что нужно чаще вставать, беседовать с гостями, танцевать, выходить на улицу и дышать свежим воздухом. Ведь Новый год – это праздник веселья и смеха, а не живота.

Новый год 2016: как правильно питаться в новогоднюю ночь

Если ты все-таки переела, и у тебя появилось чувство тяжести в желудке, то на следующий день желательно питаться только фруктами и свежевыжатыми соками, лучше цитрусовыми.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

мужчина в постели

10 вещей, которые не нравятся мужчинам в постели

Новости партнеров: