Как вылечить простуду за пару дней: эффективные способы ​​​​​​​
семья

Что делать, когда болеет вся семья?

86

Этот вопрос очень часто возникает в голове у многих женщин, особенно, с приходом осени. Начинается "школьная пора" для школьников, меньшие дети идут в сад, родители выходят на работу после отпусков.

А домой все приносят букет неприятных симптомов: насморк, кашель, першение и боль в горле, слабость, температуру. И это только парочку проявлений осенней проказницы – простуды. Столь неприятные моменты портят все жизненные планы, отменяются походы в гости, Дни рождения, семейные прогулки. 

Из жизни на время просто пропадают приятные и радостные моменты. Их заменяют головная боль, капли для носа, а, если болеют дети, еще и недоспанные ночи. Иногда простуда, может оказаться более коварной и вызвать осложнения в виде бронхита, синусита, ангины, пневмонии.

Лучше предупредить, чем лечить. Но если лечить, то правильно

При первых признаках простуды у детей и взрослых действия практически одинаковые. Деткам необходимо больше внимания и контроля: чаще измерять температуру, другие препараты от простуды. В первую очередь "нужен постельный режим". Это не просто отдых в постели это снижение нагрузки на организм, ведь силы понадобятся для борьбы с болезнью. 

Вторая рекомендация питьевой режим: горячие чаи, компоты, травяные настои пополнят запас жидкости, улучшат работу слизистых, которые поражены бактериями и вирусами. Если заложен нос можно воспользоваться каплями для носа. При боли в горле – используй препараты местного действия в форме таблеток или спрея. При кашле рекомендуют применять горчичники и ингаляции. Не забывай проветривать комнату и делать влажную уборку в квартире.

Для лечения простуды нужен помощник

Если болеет вся семья, тебе кажется, что тебе нужна помощь, чтобы справиться с болезнью быстрей. Купи в аптеке эффективного помощника при борьбе с простудой у всей семьи препарат Розтиран, производства Фармацевтической фабрики "Vishpha". 

Розтиран мазь, которая используется для комплексной терапии острых респираторных заболеваний, сопровождающихся ринитом, ощущением заложенности носа, кашлем, головной болью. В составе препарата только натуральные масла (эвкалиптовое, пихтовое, мускатное, ментоловое), которые проявляют противовоспалительное, местно раздражающее и обезболивающее действия. 

Нежное прикосновение эфирных масел Розтирана это приятная альтернатива горчичникам и ингаляциям. Также мазь Розтиран удобна в применении при насморке или при заложенности носа мазь наносят на неповрежденную кожу крыльев носа; при кашле, связанном с простудными заболеваниями, мазь наносят на верхние участки грудной клетки и шеи и через 3–5 минут осторожно втирают легкими массажными движениями. Розтиран мазь применяют у детей с 3 лет и взрослых, поэтому по праву можно сказать: Розтиран природный помощник при простуде для всей семьи!

Давай дружить в Инстаграм!



Новости партнеров:


Загрузка...