Лекарства от кашля: лечение сухого и влажного кашля ​​​​​​​
кашель

Сухой и влажный кашель: в чем отличия и как лечить

282

"В самом разгаре". Так можно сказать не только про лето, но и про осень. Ведь сейчас "в самом разгаре" сезон простуд, вирусных инфекций и обострения хронических заболеваний дыхательных путей.

При всем вышеперечисленном может наблюдаться очень неприятный  и  иногда даже опасный симптом – Кашель. Сам по себе кашель это физиологическая реакция организма, для очищения дыхательных путей. Но кашель не так прост, каким хочет казаться. Разным заболеваниям характерны разные виды кашля, иногда один вид может сменяться другим. 

Сухой (непродуктивный) кашель

Сухой кашель без мокроты характерен для начала болезни, когда повышается  нагрузка на голосовые связки и горло, в которых обычно происходит воспалительный процесс. Такой кашель может усиливаться в вечернее время и мешать нормальному сну. Частой причиной непродуктивного кашля является слизь от насморка, которая нисходящим путем попадает из  носа в носоглотку, далее доходит до глотки. От раздражения дыхательных путей слизью возникает кашель.

Влажный (продуктивный) кашель

Влажный кашель сигнализирует о том, что заболевание тянется длительно. В результате такого кашля продуцируется и выводится слизь или мокрота, которая скапливается в дыхательных путях. Мокрота, является результатом борьбы с чужеродными агентами (бактериями и вирусами) белых кровяных телец (лейкоцитов), которые являются важным компонентом нашей иммунной системы. Если дыхательные пути очистятся от мокроты быстро, то и состояние больного быстро улучшится.

Тебе не обязательно разбираться в видах кашля. Это должен делать  врач, а человек без медицинского образования не обязан знать, какой кашель беспокоит его или его семью. Выбор средства от кашля всегда ложиться на плечи жены и мамы. 

Ты можешь попробовать Гедерин Плющ – препарат  для лечения любого вида кашля у всей семьи. Это сироп для лечения сухого и влажного кашля, действующим веществом которого является экстракт плюща. Основными биологически активными веществами экстракта плюща обыкновенного являются сапониновые гликозиды, которые усиливают секрецию бронхиальных желез, обладают секретолитическими, отхаркивающими, а также общеукрепляющими и тонизирующими свойствами. 

Гедерин Плющ является именно лекарственным препаратом, который выпускается Фармацевтической фабрикой "Vishpha" и зарекомендовал себя на рынке как эффективное и безопасное средство. Гедерин Плющ применяется у деток от 1 года и взрослых. Режим дозировки подробно описан в инструкции по применению.

Гедерин Плющ – общее решение для сухого и влажного кашля!

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

трава

5 экстрактов трав, которые помогают от простуды

мама и дочь

Каждая мама должна знать, как облегчить приступы кашля у ребенка

кашель

Кашель у взрослых: виды, важные симптомы и правильное лечение

Новости партнеров:


Загрузка...