Как избавиться от энергетических вампиров: 7 стратегических решений
энергетики

Как избавиться от энергетических вампиров: 7 стратегических решений

555

Энергетические вампиры чем-то похожи на "черные дыры". Они появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию у окружающих их людей.

Кто такие энергетические вампиры 

Специалисты в области психологии убеждены, что энергетические вампиры – это люди, которые во взрослом возрасте свои старые проблемы взаимоотношений с родителями переносят на всех встречных. Ты стараешься быть веселой и позитивной, но твои усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает. 

Они любят давить на жалось, срывать на окружающих свой гнев и недовольство. Вскоре их депрессия заражает и тебя. После общения с подобными людьми ощущается общая разбитость, подавленность и истощение. Случаются даже истерики и обмороки.

девушка с парнем на прогулке

"Человеком негатива" может оказаться даже тот человек, которого ты привыкла считать близкой подругой, милым и общительным знакомым, хорошим коллегой и даже самым близким родственником. Узнай, как избавиться от мучающего тебя на работе, дома, в семье или на учебе энергетического вампира.

Как защититься от энергетических вампиров

  • Успокойся. В большинстве случаев энергетический вампир может от тебя подпитаться только если ты находишься в эмоционально возбужденном состоянии. 
  • Никогда не вступай в конфликт. Но если это произошло, постарайся сделать все возможное, что не дать вампиру то, чего он хочет. Всегда своди все конфликтные ситуации на нет или подключай чувство юмора, не давая вампиру раздражаться. 
  • Не принимай слова вампира всерьез. Соглашайся со всем, что он говорит. Но если ты чувствуешь себя не совсем уверенно, то старайтесь не смотреть ему в глаза - именно через взгляд идет откачка энергии. 
  • Не бойся быть грубой. Становись жестче. Смело говори "нет" и не ведись на их уловки. Постарайся свести к минимуму общение с энергетическими вампирами. 
  • Храни секреты. Чем больше твоих тайн и слабых мест знают другие – тем больше вероятность того, что в окружении найдется человек, который непременно ими воспользуется. 
  • Помоги. Согласны, энергетические вампиры порой поступают не лучшим образом, но ведь многие из них сами не осознают, что делают. Выслушай собеседника, прояви сочувствие и внимание. Такой способов может быть очень эффективным.
  • Сосредоточься на своей жизненной энергии. Чем больше позитива у тебя внутри, тем больше шансов на то, что он вытеснит из окружающих негатив. Восстановиться после общения с энергетическим вампиром помогает природа. Поэтому, если тебя изрядно напряг такой человек отправляйся на прогулку на свежем воздухе. Включай любимую музыку в телефоне и думай о хорошем. 

Восстановить энергетический баланс также можно с помощью здоровой и вкусной пищи. Лучше всего избавляют от негатива специи, зеленый чай и энергетические напитки.

Да, многие считают, что энергетические напитки не лучший выбор для пополнения запасов энергии. На самом деле это не так! Во-первых, все что в меру – не есть вредно, а во-вторых, в состав энергетиков входит кофеин, но в небольшом количестве, которое никак не сказывается на состоянии здоровья. Если быть точным, в одной порции напитка 250 мл, такое же количество кофеина, как в одной чашке эспрессо, половине плитки шоколада или 800 граммах колы.

Даже 63-летний Брюс Уиллис в свои годы старается быть современным и энергичным. Раньше звезда "Крепкого орешка" не мог и дня прожить без чашки кофе, но сейчас это в прошлом: он полностью перешел на энергетические напитки. Актеру настолько понравился энергетик венгерской компании HELL, что он даже согласился стать лицом этого бренда.

Похоже, что человеку, который спас мир, также необходим заряд энергии. И это не удивительно, ведь сейчас Брюс готовится к съемкам шестой части ярчайшего алмаза золотой эпохи кинобоевиков. Не верится, но в этом году фильму "Крепкий орешек" исполняется 30 лет.

Фото в тексте: пресс-служба, Depositphotos.com

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

брюс

«Пятый элемент» и не только: 4 лучших фильма Брюсса Уиллиса

Дочь Деми Мур

28-летняя дочь Деми Мур Румер Уиллис увеличила губы, пытаясь стать похожей на красавицу мать

6 актеров, которые сыграли свои легендарные роли еще в 20 веке, и как они выглядят сейчас

6 актеров, которые сыграли свои легендарные роли в 20 веке, и как они выглядят сейчас

Новости партнеров:


Загрузка...